Pretti 6 Опубликовано: 19 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2008 neiv, промывай обязатнльно, можно чаем или слабым раствором марганцовки. И не болейте, поскорей выздоравливайте. а завтра сходи на прием к дежурному врачу, пускай посмотрят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 19 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2008 Наша педиатр советовала ещё глазик нам промывать фурацилином (2 таблетки на стакан кипятка). neiv, выздоравливайте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 19 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2008 Спасибо! К вечеру стало лучше, может завтра вообще все нормально будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 23 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2009 Расскажу свою историю Нам у же почти годик и все гноится один глазик, мы перепробовали всех окулистов в городе, нам выписывали все возможные капли и мази, но ничего не помогает. Мало того мы делали, не помню точно, как называется, типо массаж костей черепа - не помогает!!! В пятницу доктор из детской больницы (у которой промывали канал 2 или 3 раза) сказала, что напишет направление в Питер, типа канал зарастает со стороны носа и поэтому происходит гноение, в Питере вставят ниточку на какоето время, для образования нормального канала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 23 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2009 нам фурацеоин не помог, все глазик так и тексвекровь сказала, что можно промыват своим молоком. стало по-лучше, но еще не прошло. врач посоветовал ципромед, но его можно только с года. и поэтому я капать не стала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 23 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2009 Плюшик, смотри аккуратнее со своим молочком... В носик его действительно можно, но в глазки... Если читали выше, то у моей Вики тоже были проблемки, фурацилин действительно мало помогал, только чтоб грязь лишнюю вымывать... А ципромед нам тоже назначали с рождения, не смотря на инструкцию... Я капала, это единственное от чего становилось получше и он не щиплет глазки... Но нам зондирования избежать не удалось, хотя после того как сделали, сказали "анатомически узкий канал, мол все разрастется с возрастом" Так и случилось, но это наша история, у всех все по-разному... А молоко капать в глаза я б не стала, это после всех докторов, которых мы прошли... Как бы не сделать хуже!Coolboy удачи детке! Хорошо, что отправят в Питер! надеюсь бесплатно! Вот видите как у Вас повернулось! Еще раз, чтоб все было отлично! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фиалка 182 Опубликовано: 23 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2009 А я что-то не помню, чтобы ребенку мазь в роддоме закладывали в глаза. Может, просто это давно было. А домой как только приехали, то альбуцид закапывали, это точно помню. У меня альбуцид всегда в холодильнике лежит. Он хоть и щипучий (кстати левомицетин тоже щиплется), но зато помогает хорошо. Только сначала нужно заваренной ромашкой глазки промыть, а потом как подсохнут, закапать. И массаж слезных канальцев - тоже неплохое дело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 23 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2009 А у нас глазки часто слезятся, особенно на ветру(((( Гноя вроде нет, но слезки подтекают. На улице вечно спрашивают, почему девочка плакала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 23 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2009 Плюшик, смотри аккуратнее со своим молочком... В носик его действительно можно, но в глазки... Если читали выше, то у моей Вики тоже были проблемки, фурацилин действительно мало помогал, только чтоб грязь лишнюю вымывать... А ципромед нам тоже назначали с рождения, не смотря на инструкцию... Я капала, это единственное от чего становилось получше и он не щиплет глазки... Но нам зондирования избежать не удалось, хотя после того как сделали, сказали "анатомически узкий канал, мол все разрастется с возрастом" Так и случилось, но это наша история, у всех все по-разному... А молоко капать в глаза я б не стала, это после всех докторов, которых мы прошли... Как бы не сделать хуже! не капать, а протирать. и в иннотации ципромеда написано, что может и щипать. у нас и так все проходит)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadinka 3 Опубликовано: 23 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2009 У моего сына глазки гноились до 3 месяцев, затем в областной больнице сделали зондирование слезных каналов, и назаначали как-раз этот Ципромед - капали мы его 1 месяц, несмотря на аннотацию, у всех конечно все только индивидуально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 18 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2009 Расскажу свою историю Нам у же почти годик и все гноится один глазик, мы перепробовали всех окулистов в городе, нам выписывали все возможные капли и мази, но ничего не помогает. Мало того мы делали, не помню точно, как называется, типо массаж костей черепа - не помогает!!! В пятницу доктор из детской больницы (у которой промывали канал 2 или 3 раза) сказала, что напишет направление в Питер, типа канал зарастает со стороны носа и поэтому происходит гноение, в Питере вставят ниточку на какоето время, для образования нормального канала! Направили нас в Санкт-Петербургскую государственную педиатрическую академию (Литовская 2)! Лежали мы там 4 дня, как в раю побывали, отзывчивые и квалифицированные врачи и тп.Сделали нам операцию и пока (тьфу тьфу тьфу) все хорошо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 18 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2009 Направили нас в Санкт-Петербургскую государственную педиатрическую академию (Литовская 2)! Лежали мы там 4 дня, как в раю побывали, отзывчивые и квалифицированные врачи и тп.Сделали нам операцию и пока (тьфу тьфу тьфу) все хорошо!!! Выздоравливайте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас