Оригинальная 1 Опубликовано: 12 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 девочки подскажите пожалуйста!!!!!мы записались на 3 мая делать зонтирование сл.канальчика. нам по телефону сказали собрать кучу анализов,при чем не только доче ну и маме!!!!сказали с меня тоже ан. крови,мочи гинеколога пройти и флюрограмма!!!!!?????_зачем мои им анализы тем более генеколог?????-как это может пересекаться с глазиком дочи???!!!!я думаю может мне просто своеобразная женщина попалась которая записывала....... кому еще говорили пройти столько анализов?????????а еще она сказала пройдите по возможности консультацию у лора,а то вдруг у вас там воспаление а мы вам еще что нибудь повредим!!!!............ после этих слов у меня вообще все оборвалось вот теперь сомнение нужно ли делать или подождать...................? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 12 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 Да, когда мы с дочкой делали зондирование, я тоже проходила столько врачей.Вы ж в детское отделение с ребенком ложитесь, им важно чтобы и вы были здоровы, а не стали источником инфекции, как ни как зондирование ведь вроде считается операцией Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 18 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2011 Девочки, в какой теме спросить про проверку зрения детишек? Лет в 5 уже могут ведь они сказать, где звездочка, елочка и прочее. Или даже буквы.Хочу проверить зрение ребенку. Куда идти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 18 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2011 ЕшКа, а в саду не проверяют деток? Можно в детскую поликлинику к окулисту. только фигуры на их плакатах непонятные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 18 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2011 Мы сегодня на Кузнецкой у окулиста были, уже все называли и звездочки, и мотоциклыНам 3 г, так что в 5 уже точно можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 18 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2011 Мы перед салом проверяли. Все строчки назвала, все предметы узнала. Врачи удивлены были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 18 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2011 девочки, а скажите, как называется незамкнутый круг, который вводит в заблуждение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 19 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2011 Доктор сама подсказала называть ребенку его просто кружок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 19 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2011 мы в сад в 2 года пошли, тогда не проверяли по таблицам зрение, и в саду не проверяли, мы же переводились в другой сад месяц назад, я карту посмотрела и расстроилась, что ни зубы, ни глаза не проверяли. да и хирург непонятно что смотрел при осмотре, а до этого нам ставили плоскостопие. (оффтоп) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муфточка 52 Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 Мы ходили вчера в Визус.Очень нам понравилось.Зрение проверяют не только по табличке,но и на аппаратах смотрят.Много техники.Мы ходили немного по другому случаю.Но я бы рекомендовала сходить туда,если есть подозрение на плохое зрение,косоглазие и т.д..Не дешево ,но профессионально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 Девочки, подскажите, глазки ребенку маленькому (до года точно) всегда надо смотреть, только капая капли сосудорасширяющие? У кого как смотрели? Объясню ситуацию. Первый раз пошли к окулисту на Петровскую в месяц. Посмотрела без капелек, сказала, что ей не понравилось, как за игрушкой наблюдает и т.д., хотя дома дочка замечательно фиксировала взгляд уже, за игрушками наблюдала и т.д. Дальше спросила, какое зрение у меня. У меня миопия -3 где-то, может, чуть меньше. НУ и после моего ответа что-то там накалякала, сказала показаться в пол-года, как бы будем наблюдать. Если мама с миопией, причем не наследственной, а приобретенной, что и у ребенка так же должно быть? Что-то еще про астигматизм нам сказала.Пришли в пол-года, очереди - целый коридор, там сбой у них какой-то был, по талонам два человека на одно время было у всех. Мою уже кормить пора, итак отстояли долго. Приходим - говорит надо капать капли, чтобы посмотреть (10 минут сидишь, потом опять заходишь). Я предложила посмотреть так, так как сил не было уже ждать, Василиса уже начала сильно капризничать, а если это началось - пора домой. Посмотрела без них, но сказала, что по правилам всех детей до года, а то и больше, надо смотреть с каплями. Опять что-то про астигматизм. Далее назначила прийти в 1 год, опять наблюдать. Пришли в 9 мес. - я говорю: "давайте капать капли", чтобы как положено посмотреть, а она "не обязательно, я и так посморю". ВОт где логика??? То чуть ли не орала, что всех детей маленьких надо с сосудорасширяющими смотреть, а то уже и так сойдет. Теперь нам в 1,6 идти. Я вот думаю, может, куда платно обратиться? А то эта возня мне уже надоела, то так, то сяк. Слышала, в Центре св. Целителя Пантелеймона есть детский окулист, но к нему раз в неделю запись. Что посоветуете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 24 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2011 девочки посмотрите пожалуйста, может у кого так было Алёнка сегодня поревела основательно, а потом у нее под глазами появились вот такие типо синяки (маленькие красные точки,как будто сосуды полопались) раньше такого не было, хотя подобные концерты со слезами у нас бывают практически каждый день. может ей витаминов каких не хватает или чего еще? ни у кого такого не было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас