Перейти к публикации

Здоровье глаз, окулист

и все проблемы с глазками

Заяц Татьяна
 Рассказать
Подписчики 11

Рекомендованные сообщения

Подскажите хорошего детского окулиста.

Присоединяюсь к вопросу.

У меня небольшой минус, у папы и у бабули минус, у папы и брата мужа минус. А ребенка в годик проверяли и сказали, что небольшая дальнозоркость... Вот так, но я все наши проблемы со здоровьем списываю на токсикоз первой половины беременности с соответствующим лечением.

У меня минус 3,5, у мужа нормальное зрение, у ребенка небольшая дальнозоркость...Мы ходим к окулисту на Петровской, по-моему вполне адекватная, лучше той, которая была, когда мы ходили в 3 месяца. На Бастионной есть клиника "Визус", там мужчина -офтальмолог - его клиника, все очень хвалят, но не знаю, смотрит ли он малышей.

А небольшая дальназоркость это сколько? у нас тоже в год дальнозоркость и еще подозрение косоглазие. лечение никакого не назначили, только капли и появитесь через пол года.

:unsure: Изменено пользователем Ollga60

Нам тоже сказали через полгода появиться и не паниковать, т.к. может само пройти. :unsure:

Еслиб была просто дальнозоркость я может и не паниковала, но вместе с косоглазием меня это напрягает, я спросила про очки, мне врач сказал такой маленький носить не будет.

Хочу к специалисту нормальному попасть, чтоб хоть рассказал на что рассчитывать.

Изменено пользователем Ollga60

Нас проверяли в три года,перед садом,сказали,что небольшая дальнозоркость,придти через год.Пришли через год,прописали очки.На Кузнецкой хорошая врач,нам понравилась.

Мы на петровской были, может суббота, может конец дня, но мне ничего не объяснили.

А небольшая дальназоркость это сколько? у нас тоже в год дальнозоркость и еще подозрение косоглазие. лечение никакого не назначили, только капли и появитесь через пол года.

Не заню сколько, но я так поняла, что это нормально. нам тоже сказали через полгода придти посмотреться...

Леся, а сколько вам плюсов дальнозоркость ставят?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...