Перейти к публикации

Здоровье глаз, окулист

и все проблемы с глазками

Заяц Татьяна
 Рассказать
Подписчики 11

Рекомендованные сообщения

Я в феврале к Кузнецовой все равно схожу послушаю что она нам скажет на этот раз.

Я склоняюсь к версии Кузнецовой,тк сын не надевает очки даже в классе,хотя я ему уже втык давала за это. Для меня вообще стало неожиданностью,что у него что-то со зрением,тк никаких признаков не было,да и видит он ого-го как. Кузнецова сказала,что это просто индивидуальная особеннность, которая укладывается в рамки 2-х диоптрий и бинокулярное зрение у него в норме.

Поменяю запись в Визусе к Кузнецовой с 15.02 на май-апрель

Здравствуйте, девочки! Кто-нибудь в курсе насчёт детского окулиста Фишиной из детской областной? Не нашла о ней ни одного слова нигде!

Здравствуйте, девочки! Кто-нибудь в курсе насчёт детского окулиста Фишиной из детской областной? Не нашла о ней ни одного слова нигде!

Делала нашей малышке промывание слезного канала, очень приятная, вежливая, всё рассказывала, объясняла.

• Like 1

Кто-нибудь пользовался Ирифрином? Были ли улучшения?

Сейчас настраиваемся на склеропластику в Визусе с сыном.Скажите,кто делала или знакомые,каковы результаты?Минусы и плюсы?каков восстановительный период.Интересно всё,в том числе с мелкие подробности.

Нам объянили,что операция несложная и очень необходимая,чтобы остановить рост глазного яблока и не терять зрение.

Светланочка

сейчас, наверное, и технологии получше и аппаратура, так что не бойтесь. мне делали, еще в школе училась, классе в 9-было довольно ощутимо, но наверное, сейчас это более безболезненно происходит. какое-то время ходить в темных очках по улице, и глазки были покрасневшие, но особых проблем не было, я не помню.

сейчас, наверное, и технологии получше и аппаратура, так что не бойтесь. мне делали, еще в школе училась, классе в 9-было довольно ощутимо, но наверное, сейчас это более безболезненно происходит. какое-то время ходить в темных очках по улице, и глазки были покрасневшие, но особых проблем не было, я не помню.

Зрение осталось на том же уровне,перестало падать?

Мне делали в четвертом классе под наркозом, потом швы еще снимали. Зрение всё равно падает, но сейчас может лучше делают операцию.

я делала в 18 лет. а надо было раньше. мама очень боялась) добоялась до -11. делайте - ничего сложного. волнительно. да. если под наркозом то вообще красота. мне под местным делали.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...