Ollga60 1821 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Я в феврале к Кузнецовой все равно схожу послушаю что она нам скажет на этот раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Я склоняюсь к версии Кузнецовой,тк сын не надевает очки даже в классе,хотя я ему уже втык давала за это. Для меня вообще стало неожиданностью,что у него что-то со зрением,тк никаких признаков не было,да и видит он ого-го как. Кузнецова сказала,что это просто индивидуальная особеннность, которая укладывается в рамки 2-х диоптрий и бинокулярное зрение у него в норме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 Поменяю запись в Визусе к Кузнецовой с 15.02 на май-апрель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюшаже 0 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Здравствуйте, девочки! Кто-нибудь в курсе насчёт детского окулиста Фишиной из детской областной? Не нашла о ней ни одного слова нигде! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Здравствуйте, девочки! Кто-нибудь в курсе насчёт детского окулиста Фишиной из детской областной? Не нашла о ней ни одного слова нигде! Делала нашей малышке промывание слезного канала, очень приятная, вежливая, всё рассказывала, объясняла. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюшаже 0 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Очень хорошо, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollye-ollya 39 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 Кто-нибудь пользовался Ирифрином? Были ли улучшения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Сейчас настраиваемся на склеропластику в Визусе с сыном.Скажите,кто делала или знакомые,каковы результаты?Минусы и плюсы?каков восстановительный период.Интересно всё,в том числе с мелкие подробности.Нам объянили,что операция несложная и очень необходимая,чтобы остановить рост глазного яблока и не терять зрение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 сейчас, наверное, и технологии получше и аппаратура, так что не бойтесь. мне делали, еще в школе училась, классе в 9-было довольно ощутимо, но наверное, сейчас это более безболезненно происходит. какое-то время ходить в темных очках по улице, и глазки были покрасневшие, но особых проблем не было, я не помню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 сейчас, наверное, и технологии получше и аппаратура, так что не бойтесь. мне делали, еще в школе училась, классе в 9-было довольно ощутимо, но наверное, сейчас это более безболезненно происходит. какое-то время ходить в темных очках по улице, и глазки были покрасневшие, но особых проблем не было, я не помню.Зрение осталось на том же уровне,перестало падать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Мне делали в четвертом классе под наркозом, потом швы еще снимали. Зрение всё равно падает, но сейчас может лучше делают операцию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 я делала в 18 лет. а надо было раньше. мама очень боялась) добоялась до -11. делайте - ничего сложного. волнительно. да. если под наркозом то вообще красота. мне под местным делали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас