Polli 2463 Опубликовано: 10 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2016 можно сходить в ДОБ платноА вы были у окулиста в доб платно?Там с ними беда. Врачи в доб отказываются принимать платно. Типа с этих 300 рублей им копейки идут. К Варфоломеевой, говорят, уже не записывают. Пульмонолог также категорически отказалась от приема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 10 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2016 Думаю пойду записываться в визус, полгода как нибудь потерплю.Почитала сейчас в контакте в группе беременных мамочек Пскова про окулистов и была ошарашена, что врач на кузнецкой не раз была замечена под мухой.Хотя я и со старшим к ней ходила планово и ничего такого не заметила.Единственное, мне не понравилось что когда я ей сказала:"в месяц вы сказали все хорошо" -она ответила: "Так в месяц у них еще глаза даже полностью не открыты"! Я промолчала, подумала может в месяц просто смотрят зрящий в общем или нет, но осадок остался,зачем так говорить-словно в месяц и не смотрела ничего! Может она и хороший специалист, но после отзывов захотелось перепроверить еще больше. А в Пантелеймоне тоже есть оборудование? или также как в поликлиниках смотрят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 11 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2016 можно сходить в ДОБ платноА вы были у окулиста в доб платно?Там с ними беда. Врачи в доб отказываются принимать платно. Типа с этих 300 рублей им копейки идут.К Варфоломеевой, говорят, уже не записывают. Пульмонолог также категорически отказалась от приемавот буквально в конце ноября подруга была с сыном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 А надо направление от педиатра? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 А надо направление от педиатра?нужно направление от городского окулиста (если вы из города)или на платный прием) уже в след.годусама вот записать хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 А все-таки, если в поликлиниках, куда лучше записываться к окулисту?где лучше врач смотрит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 на кузнецкой. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама вера 114 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 А все-таки, если в поликлиниках, куда лучше записываться к окулисту?где лучше врач смотрит?на петровской. на шестака не советую. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 А все-таки, если в поликлиниках, куда лучше записываться к окулисту?где лучше врач смотрит?на петровской. на шестака не советую. А почему на Петровской не советуете? Нам тоже надо к окулисту и незнаю куда бежать, кто на больничном, кто в отпуске. В доб после 20 запись на январь. Полная беда у нас с окулистами(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДваждыМамуля 6 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 А кто сейчас в ДОБ окулист? В прошлом году молодая девочка была, Алексеева, по-моему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 на петровской. на шестака не советую. А почему на Петровской не советуете? Так судя по сообщению не советуют на шестака, а на петровской нормально смотрят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 А, ясно, думала, что и там и там плохо смотрят)) В доб даже не знаю кто принимает. Нам надо направление на промывание слезного канала. Вроде всё хорошо было, а две недели назад опять глаз поплыл(( и как назло на петровской ушла на больничный, причём давно уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас