Перейти к публикации

Здоровье глаз, окулист

и все проблемы с глазками

Заяц Татьяна
 Рассказать
Подписчики 11

Рекомендованные сообщения

Сходили и мы к Рашид,в пантелеймон.. Не знаю, как в визусе смотрят,но здесь осталось стойкое ощущение,что осмотр сделан "на отвали" :( Турик,за бесплатно, смотрит намного внимательнее и дольше,и тщательнее. А здесь, как на бесплатном конвейере-врач,с недовольным лицом,тяп-ляп и следующий.

в визусе смотрят тщательно-моих мальчишек так осмотрели-что я сама в шоке было от такого

слышала. глаз приминается за ночь, потом снимаешь, за день выпрямляется потихоньку. т.е. получается с утра хорошо видишь и постепенно к вечеру всё хуже.

ну вот пишут что эффект накопительный, и после какого-то времени может даже на второй день сохранятся. и еще важно сколько-то часов в них проспать, тогда должно до вечера точно хватать.. но в принципе это не столь важно, мне интересно действительно ли тормозит падение. ну и чтоб хуже не сделать..

счас с подругой разговаривала, у нее у знакомой ребенок носил, как раз тоже в 6 лет, счас в третьем классе. говорит что остались довольны, но подробностей не знает, обещала уточнить..

Оля, пользуетесь?
Божья коровка

Сходили и мы к Рашид,в пантелеймон.. Не знаю, как в визусе смотрят,но здесь осталось стойкое ощущение,что осмотр сделан "на отвали" :(

с визусом небо и земля.. там и оборудование современное, и смотрят внимательно. ну и в пантелеймоне все что нам предложили- это очки, а в визусе линзы (я писала выше) благодаря которым ребенок и видит хорошо без очков, и надеюсь падать зрение не будет так.. ну во всяком случае явно это комфортнее и эффективнее. мое такое мнение.

Оля, пользуетесь?

да, 2 месяца. пока все очень нравится )

• Like 1

Хотелось бы в визус тоже сходить,там очередь уже до НГ,наверное?

Божья коровка

Хотелось бы в визус тоже сходить,там очередь уже до НГ,наверное?

надо позвонить узнать ) мы к Кузнецовой ходим. точнее ходили, так как сейчас пока носим линзы у нас договор на ведение у другого врача, бесплатно и без очереди..

Сходили и мы к Рашид,в пантелеймон.. Не знаю, как в визусе смотрят,но здесь осталось стойкое ощущение,что осмотр сделан "на отвали" :( Турик,за бесплатно, смотрит намного внимательнее и дольше,и тщательнее. А здесь, как на бесплатном конвейере-врач,с недовольным лицом,тяп-ляп и следующий.

о да! Я с таким же впечатлением от нее вышла. Было неприятно. Больше к ней ни ногой. Ходим к Турик

о да! Я с таким же впечатлением от нее вышла. Было неприятно. Больше к ней ни ногой. Ходим к Турик

У меня тоже после Турик хорошее впечатление, только, к ней попасть ох,как непросто :( и медсестра у нее хорошая и терпеливая, никогда в адрес ребенка недовольства не было (а за 600рэ вполне бывает,как оказалось)

Нам тетя окулист с шестака при нормальном зрении очки выписывать собиралась, поэтому мое мнение о ней отрицательное и не стоит тратить время на поиски номерка к ней. Зрение перепроверяли в визусе - у ребенка все нормально.

на Шестака мне тоже не нравится, поэтому не ходим теперь к ней

А к Никифоровой Татьяне Генадьевне кто-нибудь ходит?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...