Перейти к публикации

Самые идиотские поступки и ситуации :)

из вашей жизни

Аллусик

Рекомендованные сообщения

бедные кондукторы)) сколько ж им всего уже предлагали: и телефоны, и ключи....

если про телефон: меня достала уже моя дурацкая привычка...я всегда ищу телефон когда ставлю его на зарядку..изрою весь дом и через пол-часа (а то и позже) каждый раз доходит: на зарядке :girl_sigh:

бедные кондукторы)) сколько ж им всего уже предлагали: и телефоны, и ключи....

если про телефон: меня достала уже моя дурацкая привычка...я всегда ищу телефон когда ставлю его на зарядку..изрою весь дом и через пол-часа (а то и позже) каждый раз доходит: на зарядке :girl_sigh:

я от ребенка вещи сначала прячу ,а потом хожу ищу ,то ли так спрятала хорошо, то ли ребенок уже успел найти и перепрятать

умеют женщины хорошо спрятать)

А вобще,спасибо Ешке за ржаку! У меня,видимо,любопытства больше,чем ума....Сегодня до и после душа простукивала башку,пытаясь добиться разной тональности,чтобы понять,что же так Женьку напугало :lol: Ну чиво могу сказать)))Башка у меня какая то немузыкальная :blum3:

а кстати если рот открыть и при этом продолжать стучать по башке звук изменится? :ph34r:

Вчера вечером запускали фейерверки. Я подорвалась снимать. А выбежала, когда все уже началось, включила фотик, поставила в режим видео, снимаю, а картинка не идет. Подруга рядом на айфон снимает, а мне никак. Вот, думаю засада, такой фотик дорогой, а ночью снимать не умеет. Расстроилась, стою, ругаюсь. Когда все закончилось я заметила, что крышку -то с объектива не мешало бы снять перед съемкой.

Быстренько оделась сама, одела ребёнка и спустилась вниз к подъезду... Уже стали подтягиваться остальные...и тут я вижу, что Макс у меня не обут)))) Блин, я схватила его сразу на руки и ржала, все на меня смотрели, а я не могла ничего им ответить))))

А ребенок на руках был? Я однажды босого ребенка из дома на улицу отправила, типа, не толпитесь здесь - ждите на улице, он и вышел послушно, стоят около подъезда, я выхожу "батюшки свет, а сынок босиком, ноябрь месяц"

Нюська,хАрош! Ща опять экспериментировать пойду:):):)

Разбудила мужа своим ржачем. :rofl: :rofl: Женя......

на работе мышку вместо телефонной трубки к уху все прижимали?

нет. не представляю, как это овзможно: провод же помешает и красный огонек по глазам слепанет....

А вот в свой мобильный отвечать, как на работе: "здравствуйте, организация такая-то, с вами говорит такой-то" - это да, избавилась я от этой привычки только переехав подальше от рабочего телефона.

А я частенько, когда с посуды недоеденное выкидываю в мусорку могу задуматься и вилку/ ложку туда тоже выкинуть ;)

А однажды из больницы вышла в бахилах и не заметила. Так до дома и доехала в них. Муж открывает дверь, видит бахилы и говорит - "что, не хочешь новые сапоги пачкать?" И смеется. )))

Я в студенчестве подрабатывала кассиром. После 12-часового рабочего дня еле приползаю домой, выгуливаю собаку, собираюсь дома его вытирать, но вместо того, чтобы попросить дать мне лапу, на автомате по-эстонски выдаю: "Здравствуйте, пакетик нужен?". Такого удивления в глазах пса я еще не видела ))

Сижу в раздумьях, у кого бы спросить про помещение для нг форумовки. Придумала, спрошу на форуме у девчонок, наверняка знают. Угу... :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...