cherepaha 72593 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 на работе мышку вместо телефонной трубки к уху все прижимали?нет. не представляю, как это овзможно: провод же помешает и красный огонек по глазам слепанет....у меня мыша безпроводная была, так что прижимала я ее к щеке даже не раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 а я люблю стукаться....позавчера п полумраке долбанулась носом об открытую дверь , так больно, что аж слезы брызнули, сегодня - лбом об батарею... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 а я люблю стукаться....позавчера п полумраке долбанулась носом об открытую дверь , так больно, что аж слезы брызнули, сегодня - лбом об батарею...у меня такое периодами бывает, когда в косяки не вписываюсья-то сразу про микроинсульт думаю, что все, капец, мозги отказывают потихонькуну ты-то не из пугливых Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 у меня тогда почти каждый день микроинсульты))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 у меня тогда почти каждый день микроинсульты)))недостаток мозгового кровообращения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Про автобусы заговорили и вспомнилось... Переобуваюсь на работе, и в процессе расходится молния на сапогах . Я и так и этак пытаюсь, но что с ней сделаешь, если уже сломалась. Пошла на остановку. Мысли только о том, чтобы голенище сапога не вывалилось, хорошо тогда джинсы клёш были. Пока я думала о молнии, автобус утрамбовался уже. Пришлось на последнюю (нижнюю)ступеньку вскочить. Двери закрываются...и мне прижимает пуховик, плотненько так . Еду, уже думаю, что на спине теперь ещё грязь (начинаю про себя хихихать). Открываются двери, и я чувствую, что они, заразы, мне бюстгальтер расстегнули . До сих пор ржу, как вспомню . Такая красава домой пришла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 а я люблю стукаться....позавчера п полумраке долбанулась носом об открытую дверь , так больно, что аж слезы брызнули, сегодня - лбом об батарею...эх, и это тоже яу меня даже шрам на лбу остался, о край крыши зацепилась, не заметила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 А я частенько, когда с посуды недоеденное выкидываю в мусорку могу задуматься и вилку/ ложку туда тоже выкинуть о, я так в магазине несколько раз сдачу вместе с чеком выбрасывала и понимала это только дома. Про удары тоже. Постоянно синяки и сама не помню откуда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 у меня была ситуация когда я из Питера на моте ехала и забыла заправиться, да еще резерв был включен, а так как датчика расхода топлива нет, то о том, что оно заканчивается я поняла только когда мот глохнуть начал. 7 км толкала его до границы с Псковской областью. Никогда так не радовалась этой надписи. Подхожу к гаишнику и говорю ему: только не говорите мне что тут только АГЗС, он дал мне канистру даже свою и сказал что мне 300 метров протопать и там будет бензиновая заправка. Дело было глухой ночью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 7 км толкала его до границы с Псковской областью... Дело было глухой ночью.Есть женщины в русских селениях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.