Перейти к публикации

Самые идиотские поступки и ситуации :)

из вашей жизни

Аллусик

Рекомендованные сообщения

на работе мышку вместо телефонной трубки к уху все прижимали?

нет. не представляю, как это овзможно: провод же помешает и красный огонек по глазам слепанет....

у меня мыша безпроводная была, так что прижимала я ее к щеке даже не раз :)

а я люблю стукаться....позавчера п полумраке долбанулась носом об открытую дверь , так больно, что аж слезы брызнули, сегодня - лбом об батарею...

а я люблю стукаться....позавчера п полумраке долбанулась носом об открытую дверь , так больно, что аж слезы брызнули, сегодня - лбом об батарею...

у меня такое периодами бывает, когда в косяки не вписываюсь

я-то сразу про микроинсульт думаю, что все, капец, мозги отказывают потихоньку

ну ты-то не из пугливых :)

у меня тогда почти каждый день микроинсульты)))

у меня тогда почти каждый день микроинсульты)))

недостаток мозгового кровообращения

Про автобусы заговорили и вспомнилось... :)

Переобуваюсь на работе, и в процессе расходится молния на сапогах . Я и так и этак пытаюсь, но что с ней сделаешь, если уже сломалась. Пошла на остановку. Мысли только о том, чтобы голенище сапога не вывалилось, хорошо тогда джинсы клёш были. Пока я думала о молнии, автобус утрамбовался уже. Пришлось на последнюю (нижнюю)ступеньку вскочить. Двери закрываются...и мне прижимает пуховик, плотненько так :ph34r: . Еду, уже думаю, что на спине теперь ещё грязь (начинаю про себя хихихать). Открываются двери, и я чувствую, что они, заразы, мне бюстгальтер расстегнули :crazy: .

До сих пор ржу, как вспомню :lol:. Такая красава домой пришла smile84.gif

эх, и это тоже я

у меня даже шрам на лбу остался, о край крыши зацепилась, не заметила

А я частенько, когда с посуды недоеденное выкидываю в мусорку могу задуматься и вилку/ ложку туда тоже выкинуть ;)

о, я так в магазине несколько раз сдачу вместе с чеком выбрасывала и понимала это только дома.

Про удары тоже. Постоянно синяки и сама не помню откуда.

Дарья Лепешинская

у меня была ситуация когда я из Питера на моте ехала и забыла заправиться, да еще резерв был включен, а так как датчика расхода топлива нет, то о том, что оно заканчивается я поняла только когда мот глохнуть начал. 7 км толкала его до границы с Псковской областью. Никогда так не радовалась этой надписи. Подхожу к гаишнику и говорю ему: только не говорите мне что тут только АГЗС, он дал мне канистру даже свою и сказал что мне 300 метров протопать и там будет бензиновая заправка. Дело было глухой ночью.

7 км толкала его до границы с Псковской областью... Дело было глухой ночью.

Есть женщины в русских селениях :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...