Перейти к публикации

Самые идиотские поступки и ситуации :)

из вашей жизни

Аллусик

Рекомендованные сообщения

Ааааа!Женя жжешь. Я под столом :rofl: :rofl:

Блин, Женя ну и как теперь заснуть? Я все ржу. Кстати вот что вспомнилось по ходу перечитывания твоего приключения:

Для игры Вам понадобится: Человек (Вы сами), ванная с натянутыми над ней верёвками-лесками для сушки белья, колготки. Как играть: Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы — троллейбус. Если при этом надеть лыжи — получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды — получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то Вы — метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен — все, пи..ец, Вы — ракета! :rofl:

Блин, Женя ну и как теперь заснуть? Я все ржу. Кстати вот что вспомнилось по ходу перечитывания твоего приключения:

Для игры Вам понадобится: Человек (Вы сами), ванная с натянутыми над ней верёвками-лесками для сушки белья, колготки. Как играть: Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы — троллейбус. Если при этом надеть лыжи — получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды — получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то Вы — метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен — все, пи..ец, Вы — ракета! :rofl:

Но но но, я бы попросила smile121.gif :lol:

Аааа, Женька....я ржу в голос!!!!! Это нечто)))))))

Не так смешно, зато часто: идешь-идешь, и вдруг вспоминаешь, что что-то забыла. На месте разворачиваешься и идешь в противоположную сторону, и постоянно кажется, что на тебя вся улица смотрит, как на сумасшедшую :) Я, когда юная совсем была, еще пыталась как-то изобразить, что со мной стряслось: постою, в голове почешу, в сумочке поищу, плюну в сердцах :lol: , и только потом иду обратно. Сейчас как-то без спектаклей обхожусь :)

Не так смешно, зато часто: идешь-идешь, и вдруг вспоминаешь, что что-то забыла. На месте разворачиваешься и идешь в противоположную сторону, и постоянно кажется, что на тебя вся улица смотрит, как на сумасшедшую :) Я, когда юная совсем была, еще пыталась как-то изобразить, что со мной стряслось: постою, в голове почешу, в сумочке поищу, плюну в сердцах :lol: , и только потом иду обратно. Сейчас как-то без спектаклей обхожусь :)

Ура!!! Я не одна такая! И мысли такие же.

Ну, было такое раньше :) . А сейчас пофиг всё, я еще пару раз могу передумать, и покрутиться на месте, с мыслью: пойду, а нет, не всё же пойду :lol:

Дарья Лепешинская

у меня была ситуация по молодости лет из разряда вышеописываемых.

Ездила я в один из комитетов нашей обл. администрации. Ну, все бегом, все быстрее-быстрее... забегаю в кабинет, отдаю документы, пара вопросов/ответов и ... я быстро прощаюсь с ней и пока она не успевает сообразить вместо входной двери пытаюсь выйти ... в шкаф. Я открываю дверь, делаю движение чтобы выйти из кабинета и носом утыкаюсь в кипы бумаг. Тогда еще в кабинетах у них были такие шкафы типа встроенные в стенах. Ч чета я подзакрутилась и вот так пробовала выйти из кабинета.

Видели бы вы глаза той тетеньки. :crazy: Посмеялись мы с ней и поехала я на работу

на работе мышку вместо телефонной трубки к уху все прижимали?

на работе мышку вместо телефонной трубки к уху все прижимали?

нет, а вот по калькулятору вместо клавиатуры, это да :lol:

а у меня мамские "тупости"....например поиски мирно спящего ребенка)))) или подъем всех в ночи и быстрый сбор-вдруг границу не успеем пройти пока очереди нет (на кануне отпуска)

муж привык.......время и не такое с людьми делает) :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...