Перейти к публикации

Самые идиотские поступки и ситуации :)

из вашей жизни

Аллусик

Рекомендованные сообщения

А в бахилах от зубного никто до остановки не доходил? :lol:

А то! Вокруг поликлиник любопытно отмечать границу идиотиза: кто где спохватился

А ещё раз на границе в очереди стояли и я вышла в туалет, а обратно иду и вижу,что как то очередь быстро продвинулась, открываю дверь и сажусь в машину к чужому мужику (еще чего то и болтаю про холод страшный), когда глянула на него у нас у обоих глаза были такие :blink: , а муж еще через несколько машин только был, а он рассказал:" Вижу ты идешь и вдруг к кому то садишься, думал знакомых встретила. "

А ещё раз на границе в очереди стояли и я вышла в туалет, а обратно иду и вижу,что как то очередь быстро продвинулась, открываю дверь и сажусь в машину к чужому мужику (еще чего то и болтаю про холод страшный), когда глянула на него у нас у обоих глаза были такие :blink: , а муж еще через несколько машин только был, а он рассказал:" Вижу ты идешь и вдруг к кому то садишься, думал знакомых встретила. "

у меня так подруга возле максимуса из питер мед профи выходила, а я с её парнем на девятке вишнёвой её ждали. так вот видим картину выходит такая деловая и в машину чужую садиться, через пару секунд как ошпареная оттуда выскочила. тоже перепутала, но там помимо всего ещё лысые парни страшной внешности сидели :crazy: :crazy: :crazy: я смеялась до упаду а парень её обиделся, сказал что просто на тачку повелась (там литьё стояло и десяносто девятая была) :)

Я то вообще в другую машину чуть не села. Только цвет черный, а когда вышла глянула, так она и не похожа совсем. Ну я не то что бы уж и села, я дверь открыла и ногу внутрь занесла, но заметила сразу, что салон то другой.

а мы один раз с подругой вышли из кафе, она нажала на брелок, сработала сигнализация, мы сели в машину, а я вижу журналы какие то валяются и тут подлетели пацаны с криками, что мы делаем в их машине. до сих пор загадка как мы умудрились машины перепутать

Я пыталась открыть дверь своими ключами в чужую квартиру. Мы тогда первый день как въехали в новую съемную и я, возвращаясь из магазина в глубокой задумчивости, этажи умудрилась перепутать. Еще и соседи вышли из в тот момент когда, я ключами в замке ковырялась, хорошо хоть милицию не вызвали, когда на меня озарение снизошло, что это не та квартира.

о,это моя тема. даже не один раз пыталась сесть в чужую машину. а один раз даже все-таки села. при чем и марка была другая, да и цвет,похож, но не один в один. мужик на переднем сидении глаза вытаращил не слабо, потом ржать начал. а я еще же разговаривала с ним=))) гыгы, выскочила из машины и бегом. сажусь в свою, а там муж от смеха загибается, подлец :crazy:

о,это моя тема. даже не один раз пыталась сесть в чужую машину. а один раз даже все-таки села. при чем и марка была другая, да и цвет,похож, но не один в один. мужик на переднем сидении глаза вытаращил не слабо, потом ржать начал. а я еще же разговаривала с ним=))) гыгы, выскочила из машины и бегом. сажусь в свою, а там муж от смеха загибается, подлец :crazy:

и у меня так было,муж долго потом подкалывал при каждом удобном случае :152870:

я смеялась до упаду а парень её обиделся, сказал что просто на тачку повелась (там литьё стояло и десяносто девятая была) :)

по-моему это самое смешное в этой истории :)))) как говорится, кто про что

а мы один раз с подругой вышли из кафе, она нажала на брелок, сработала сигнализация, мы сели в машину, а я вижу журналы какие то валяются и тут подлетели пацаны с криками, что мы делаем в их машине. до сих пор загадка как мы умудрились машины перепутать

о,я не одна такая! Работала в одной крупной организации,были там машины для служебных нужд,естественно,с водителями,так вот я тоже,закончив дела в налоговой ч сувством выполненного долга уселась в "свою" машину,только водитель был явно не тот...дядька с чувством юмора оказался,помог найти моего "коника"

А ещё на днях ситуация была наидебильнейшая-другого слова просто нет...у меня в городе двойник есть-такая же машина,цвет,модель, номер, только БУКВЫ другие-так вот на заправке вижув зеркало,в позади стоящей машине водитель пристально так смотрит в мою сторону и что-то бурно обсуждает с пассажиром.Ладно,думаю,паранойя у меня,нафиг я им сдалась...НО любопытство взяло вверх,я подошла и спросила,чем так моя скромная персона привлекла?Оказывается,есть у нас любитель гонять-подрезатьна аналогичной машинке, номера абсолютно такие же,а вот буквы другие, это и обсуждали.Кстати,сигаретную пачку с заисанным номером гонщика продемонстрировали (спасибо,сразу наезжать не стали) Вот теперь думаю-номера сменить - мало ли что...

Нету у нас темы про паранойю и ипохондриков? :lol:

Расчесывалась после душа и нечаянно легонько стукнула себя по голове. Звук как от спелого арбуза. Я опешила и давай дальше стучать :crazy: . Звенит, да как! Гулко, как по мячу стучу. Напряглась. Пошла мужу стучать, ржёт. Блин, думаю, всё, капец, напридумывала себе страшных болезней, пошла искать подобные случаи в интернете. Искала-искала, ничего путного не нашла, неужели, думаю, медицина с таким не сталкивалась, появилась надежда выжить, завтра же к неврологу! Обсохла, чаю попила, стучу снова :crazy: - звук нормальный. :lol: Вот что это было? Да, у меня еще зуб от наркоза отходил, может, побочка так проявилась. Страху натерпелась. :897451: :lol:

Расчесывалась после душа и нечаянно легонько стукнула себя по голове. Звук как от спелого арбуза. Я опешила и давай дальше стучать :crazy:.

Женя!!! представила картину

не, ты молодец

надо было скорую вызывать :rofl:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...