Перейти к публикации

Самые идиотские поступки и ситуации :)

из вашей жизни

Аллусик

Рекомендованные сообщения

Регулярно пытаюсь брелоком сигнализации от машины входную дверь в подъезд открыть. Стою, жму и ругаюсь, что батарейка садится. :)

а я один раз из дома в домашних тапочках ушла, причем шли с подружкой в школу ещё. позжней осенью, а у меня тапки были огромные такие пушистые в виде собачек, так я так заболталась, что пока на пол пути в лужу не начтупила, и не замечала. (пришлось возвращаться домой)

а про колготки у меня так частенько. и про носки в джинсах тоже: вот сижу в институте чусвтвую, ну чтото не то с джинсами под коленкой, а потом оттуда носок достаю)))

если можно расскажу не про себя, у меня чаще всего дедуля косячит))) он один раз подощел спросил что покушать есть? ему сказали что мол на плите суп и компот есть попить можно. дед поел, а потом подходит и говорит "ну суп конечно очень вкусный, и со сметаной и без, но вот зачем в суп шиповник добавили?" мы долго думали откуда в супе шиповник, а потом дошло-дедушка компот поел)))

В загранице дело было: гуляем с подругой по городу, впереди топает парень с классной фигурой. Мы обстоятельно обсуждаем его ..параметры. На словах "такая попа клевая, может, ущипнуть его за нее?" парень поворачивается, улыбаясь :"спасибо, девчонки, но щипать не надо!"

Блин. Покраснели и быстренько свернули куда-то в переулок.

клево)) это где так? в Испании? ))

В загранице дело было: гуляем с подругой по городу, впереди топает парень с классной фигурой. Мы обстоятельно обсуждаем его ..параметры. На словах "такая попа клевая, может, ущипнуть его за нее?" парень поворачивается, улыбаясь :"спасибо, девчонки, но щипать не надо!"

Блин. Покраснели и быстренько свернули куда-то в переулок.

клево)) это где так? в Испании? ))

Это мы в Греции отличились... Только потом уже узнали, что там куча русскоговорящих, очень много переселенцев из Грузии, из Крыма.

я в школе периодически косячила. классе в 3 пришла в школу без юбки! причем заметила это только тогда, когда к доске вышла. Хорошо, что зима была, я тогда носила рейтузы пуховые. Классе в 10-11 шла в школу, такая вся мадама-красавица, в узкой длинной юбке. Ну, естественно я подскальзнулась и шлепнулась. И юбка аккурат по шву лопнула. пришлось идти домой переодеваться.

А на так на мелкие косяки уже внимание не обращаю. То на клаве компьютерной тачпед ищу, то телефоном по столу шаркаю и злюсь... А вчера поставила подливу делать в муьтяхе, на "пирог" и ушла гулять с детенком. Прихожу: дома ароматы - пальчики оближешь. открываю мультяху, а у меня там блинчик с мясом, вместо подливы :152870:

у меня дома комп сенсорный и я частенько в гостях или в институте когда сижу по привычке начинаю пальцами в монитор тыркать и очень злиться, что не получается. представляете как на меня реагируют люди которые не знают что я это по привычке..... они слабо сказать :tychto: :tychto: :tychto: удивляются

я в школе периодически косячила. классе в 3 пришла в школу без юбки! причем заметила это только тогда, когда к доске вышла. Хорошо, что зима была, я тогда носила рейтузы пуховые.

Та же фигня, только я в гардеробе очнулась.

Собирались на свадьбу к двоюродной сестре. Торопимся..... У дверей стоит пакет с одеждой, это юбки (моя, мамина и сестры), на улице было прохладно и на нас напялили рейтузы с тем умыслом, что в ЗАГСе мы их снимем и оденем нарядную одежду. Приезжаем в ЗАГС, снимаем верхнюю одежду и понимаем, что пакет мы забыли. Было смешно.

Сегодня прям рейтузная тема :)

а я беременная пошла за продуктами, набрала целую корзинку, на кассе расплатилась, пакет даже купила, чтоб донести до дома и... гордо вышла из магазина с красной корзинкой из "Пятерочки". Очнулась уже практически около дома :lol: потом обратно возвращалась)

неоднократно забывала в камерах хранения свои пакеты, тоже обратно бегала за ними)))

а я беременная пошла за продуктами, набрала целую корзинку, на кассе расплатилась, пакет даже купила, чтоб донести до дома и... гордо вышла из магазина с красной корзинкой из "Пятерочки". Очнулась уже практически около дома :lol: потом обратно возвращалась)

неоднократно забывала в камерах хранения свои пакеты, тоже обратно бегала за ними)))

это классика :) я из Магнита регулярно с корзинкой выхожу :) (возвращаю,конечно)

А в бахилах от зубного никто до остановки не доходил? :lol:

на работе... в магазине холодно было, клиентов нет, болтаем, решили спинки погреть, присели спинами к батареи, тут у меня брюки по шву на попе и лопнули... :super_smilies007: хорошо, что это были рабочие, сходила джинсы одела, не по форме, зато попа не голая :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...