Перейти к публикации

Самые идиотские поступки и ситуации :)

из вашей жизни

Аллусик

Рекомендованные сообщения

Купили мы мне первый телефон сотовый, давно давно дело было, долго выбирали, дорогой, маленький (тогда все с нокиями большими такими ходили), а у моего экранчик такой клевый, не то, что в нокии. Через пару дней замечаю, что на экранчике какая-то капля и не смывается никак. Так обидно стало, два дня и побыл телефон новым. Поехала в магазин, поменяйте, мол, на экране дефект какой-то. Продавец покрутил в руках, и .... снял защитную пленку, отдает мне со словами, все в порядке с телефоном. Это был пузырек воздуха.

:rofl:

А еще бывает идешь, видишь знакомая стоит, идешь к ней, улыбка до шей, подходишь ближе, а это не она))))))

И наверное у многие было такое.

Как-то кофточку искала, бегала по квартире, вся перепсихованная уже, ведь только недавно видела ее где-то и не найти. И тут пробегаю мимо зеркала, а она на мне :girl_cray2:

а я как-то по зиме вышла на улицу с мелкой гулять, и кажется мне, что прохожие как-то странно косятся. Иду и думаю, что наверно я второй глаз недокрасила, иду с одним накрашенным в спешке сборов. И зеркала, как назло нет. Пришлось подойти к одной девушке с колясочкой и попросить посмотреть, всё ли в порядке с лицом - она меня поняла :lol: Глаз второй, слава богу, был накрашен :spruce_up:

Потом уже подумала, что надо было в зеркало боковое в какой-нибудь машине посмотреть)

А еще бывает идешь, видишь знакомая стоит, идешь к ней, улыбка до шей, подходишь ближе, а это не она))))))

У меня так было. Подхожу к остановке, смотрю одноклассница бывшая стоит, я иду, улыбаюсь, подхожу, здороваюсь(а сама думаю что она очень плохо выглядит, постарела как то), а она на меня :blink: глазами по 10 руб хлопает. И тут сбоку:"Насть, привет! Перепутала?" Оказалось, что я поздоровалась с ее старшей сестрой! Посмотрела второй раз - они похожи, но не настолько, чтобы их прям так путать. Тем более сестра лет на 7 наверное ее старше. Как мне потом стыдно было... :768633: :768633: :768633:

а я как-то по зиме вышла на улицу с мелкой гулять, и кажется мне, что прохожие как-то странно косятся. Иду и думаю, что наверно я второй глаз недокрасила, иду с одним накрашенным в спешке сборов.

а, да, однажды я вышла гулять с коляской, надев наизнанку рубашку. недосып - наше все

приблизительно тогда же намазала на зубную щетку Фейри, он рядом с пастой стоял. Та еще гадость, как оказалось :crazy:

Я, заработавшись, на телефонный звонок в мышку отвечала..

:lol: :crazy:

А я когда только начала работать за прилавком, еще не привыкла к комплиментам и т.д. И когда меня первый раз спросили телефончик я на полном серьезе дала телефончик нашего офиса (мало ли клиент на что пожаловаться захотел) Напарница потом надо мной смеялась :P

Тоже была в дикой запарке, набирала цифры на калькуляторе и дико злилась, почему на этом экране они отображаются, а на компе нет, мне же туда надо. Пока не дошла до состояния - счас разобью этот монитор к чертовой матери - и не позвола мужа раобраться в чем проблема. Он долго смеялся :)

Еще один раз пыталась переключить телевизор мобильным телефоном вместо пульта - ну очень надо было, а никак не получалось.... чуть не полетел бедный телефон в бедный телевизор

работала дома на ноутбуке, а сидела сама за компьютерным столом. Так вот, звонок отвлек от работы, после долго ругалась на тормознутую технику, которая не хочет на экран выводить напечатанное. Муж смеялся, когда увидел, что я выдвинула клавиатуру от обычного компьютера, печатаю на ней, и жду чуда от ноутбука. :)

А еще в школьные годы было: зима, гололед. Жила еще на севере в то время. Смотрю ну такой парень симпатичный идет. Сразу- походочка, взгляд...и...растянулась с дикими ругательствами прямо у его ног :) вот парень ржал. И дальше пошел.

В загранице дело было: гуляем с подругой по городу, впереди топает парень с классной фигурой. Мы обстоятельно обсуждаем его ..параметры. На словах "такая попа клевая, может, ущипнуть его за нее?" парень поворачивается, улыбаясь :"спасибо, девчонки, но щипать не надо!"

Блин. Покраснели и быстренько свернули куда-то в переулок.

В загранице дело было: гуляем с подругой по городу, впереди топает парень с классной фигурой. Мы обстоятельно обсуждаем его ..параметры. На словах "такая попа клевая, может, ущипнуть его за нее?" парень поворачивается, улыбаясь :"спасибо, девчонки, но щипать не надо!"

Блин. Покраснели и быстренько свернули куда-то в переулок.

:good: :rofl:

а я телефоном пыталась как мышкой работать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...