Перейти к публикации

Самые идиотские поступки и ситуации :)

из вашей жизни

Аллусик

Рекомендованные сообщения

У каждого из нас были идиотские ситуации, поступки и т.д.

Давайте же напишем их сюда. Ради хорошего настроения))

Если есть такая темка уже, то удалите)) я искала подобное и не нашла.

напишу парочку своих историй, когда хотелось провалиться сквозь землю.

Была как-то погода мерзкая и противная, а пошла в магазин. Захожу значит, иду, никого не трогаю, а на меня все смотрят и лица с ухмылкой.. Оборачиваюсь, а за мной полоса грязи и полоса эта от колготки, которая волочилась по полу из штанины. :girl_cray2: Вот так вот я торопилась в магазин, капец)))

Еще было как-то давно. На работе ночью работали, у девчонки в ее кассе в ее форточку делает парень пьяный заказ.

И просит, чтоб соуса побольше положила она, капусты побольше, всего чтоб побольше там было. А я стою вроде тихонько сказала, обычно нас переспрашивают(плохо слышат нас), говорю" а в рот тебе не накакать?" И слышу :нет не накакать.

Купила я зарядку для аккумуляторов вроде такой

275c43113d73.jpg

Читаю инструкцию. "Вставьте батарейки, воткните в сеть, загорится красный огонек. Станет красный огонек зеленым - можно доставать батарейки и пользоваться в свое удовольствие" Прихожу домой, втыкаю устройство в розетку. Огонек не загорается никакой. В другую розетку - то же самое. Иду в магазин, долго рассказываю, как они мне всю жизнь весь день испортили, продавец внимательно слушает, тихонько берет зарядку у меня из рук, ... достает кусочек картона, лежащий между контактами зарядки и контактами батареек :768633: , отдает мне всю эту хрень со словами "не переживайте так, теперь все будет работать"

Блин.

Да, я блондинка.

Да, я как-то неделю ходила в бейсболке, не заметив/не подумав, что то, что мне так мешает вот тут

81569e388f5e.jpg

это...тоже картонка (да-да-да! они меня преследуют) для поддержания формы, и ее, эту картонку, люди после покупки бейсболки вытаскивают.

помницца, сижу я у моего молодого человека, и впервые при этом присутствует его мама. ну мне 17 лет, я, понятно, дико смущаюсь. мама зовет обедать, а я, имея ввиду, что уже сыта, говорю:

- нет, спасибо, я сегодня уже ела.

долго меня потом подкалывали, что я как золушка, раз в день питаюсь :)

cherepaha, :rofl:

помницца, сижу я у моего молодого человека, и впервые при этом присутствует его мама. ну мне 17 лет, я, понятно, дико смущаюсь. мама зовет обедать, а я, имея ввиду, что уже сыта, говорю:

- нет, спасибо, я сегодня уже ела.

долго меня потом подкалывали, что я как золушка, раз в день питаюсь :)

:rofl:

Я как-то в ювелирном магазине увидела около себя еще один отдел и пошла, а это зеркало оказалось, хахаха, продавщица так на меня посмотрела)))

А еще муж уезжал в Швецию работать и купил с собой спрей-капли для носа. Потом по телефону говорит, что бракованные попались, не пшикают, отрезал носик, кое-как закапал. Ладно, как-то опять уезжал и опять купил капли эти. И опять говорит, что бракованные такие же, опять обрезать пришлось. Потом перезванивает и говорит, что дурак, что колпачок снять надо было :rofl: я там чуть не рухнула со смеху))) Причем сам удивился, раньше всегда открывал, а тут затмение какое-то))

Я как-то в ювелирном магазине увидела около себя еще один отдел и пошла, а это зеркало оказалось, хахаха, продавщица так на меня посмотрела)))

Девчонки, какая тема прикольная. :good: Я тоже часто в зеркала хожу :P

У меня было первое знакомство с родителями мужа. Сидим за столом, ведем беседу. Беру бокал, пригубляю вино. И тут будущая свекровь показывает пальцем в мою сторону (мы сидели напротив друг друга) и громко так говорит: посмотрите сколько она пьет! Я в ужасе отставляю бокал. Оказалось, она показывала на розу в вазе, которую ей муж с утра подарил. Ваза стояла в центре стола.

Смеялись мы потом долго. :)

У меня было первое знакомство с родителями мужа. Сидим за столом, ведем беседу. Беру бокал, пригубляю вино. И тут будущая свекровь показывает пальцем в мою сторону (мы сидели напротив друг друга) и громко так говорит: посмотрите сколько она пьет! Я в ужасе отставляю бокал. Оказалось, она показывала на розу в вазе, которую ей муж с утра подарил. Ваза стояла в центре стола.

ухахахаха :rofl: :rofl: :rofl:

Еще вспомнила.

Мелкая еще была, пришла к дедушке в гости, у него вентилятор настольный работал. Решила плюнуть в него, и плевок обратно прилетел haha.gif Так потом еще дедушкиного пасынка развела плюнуть.

А еще на Тиволи(приезжие аттракционы), уже старше, лет 16-17. Был там аттракцион, мы его Молотком называли, там как мельница крутишься. В общем сидим с подругой, тут аттракцион остановился когда все вверх ногами висели, высокооо, но это так задумано. Так вот, подруга взяла плюнула вниз, ну и я решила, а аттракцион поехал, и опять себе в лицо зарядила :56be:

представляю :)

Блин, пока читала и ржала, мелкая пописала в горшок и выстирала в нем футболку старшей))) :crazy:

Купили мы мне первый телефон сотовый, давно давно дело было, долго выбирали, дорогой, маленький (тогда все с нокиями большими такими ходили), а у моего экранчик такой клевый, не то, что в нокии. Через пару дней замечаю, что на экранчике какая-то капля и не смывается никак. Так обидно стало, два дня и побыл телефон новым. Поехала в магазин, поменяйте, мол, на экране дефект какой-то. Продавец покрутил в руках, и .... снял защитную пленку, отдает мне со словами, все в порядке с телефоном. Это был пузырек воздуха.

Блин, пока читала и ржала, мелкая пописала в горшок и выстирала в нем футболку старшей))) :crazy:

Ну правильно маме помогла :super_smilies007:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...