Polli 2463 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Нормальные у нас воспитатели) никакого жестокого обращения нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Иванова 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Значит Вам повезло,а вот нам "Ивановым" нетУже в прокуратуру обратилисьФакт есть.На что воспитатель ответила:била,бью и буду дальше так же воспитывать Вашего "Иванова". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Какая группа? Не нужно весь сад под одну гребёнку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Иванова 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Какая группа? Не нужно весь сад под одну гребёнку. а что такая агрессия?Вы имеете какое отношение к саду?А вот и узнайте в этом прекрасном садике о ЧП.О нем они не говорят,молчат.Думаю и Вам не скажут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Какая группа? Не нужно весь сад под одну гребёнку. а что такая агрессия?Вы имеете какое отношение к саду?А вот и узнайте в этом прекрасном садике о ЧП.О нем они не говорят,молчат.Думаю и Вам не скажут.Какая агрессия? Вы о чем? зачем мне узнавать о ЧП? И почему вы не пишите в какой группе бьют ребёнка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама вера 114 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Никакого ребенка там не били,не надо наводить панику. Ребенок обкакался и мл.воспитатель не подумав сказала (в след.раз сьешь),но это только со слов родителей и это надо доказать.и мама вместо того чтобы поговорить с воспитателями и заведующей написала жалобу.и что в итоге,кому хуже то сделали? Это вашего ребенка будут таскать по психологам и проводить тесты,а мл.воспитателя уволят.я считаю ни за что. дети могут и приукрасить,тем более,что очень странно,это все узналось после того как ребенка не хотели принимать с соплями в садик и медсестра отправила домой.и на тебе на след.день жалоба. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама вера 114 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 В этом садике,одна только проблема,это не благодарные родители,которые к персоналу садика относится как к пустому месту,только они забывают,что их ребенок проводит с этим персоналом времени больше,чем с родителями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Мы ходим в этот садик. Ни про какие ЧП не слышала. Нам все нравится. Садик отличный, воспитатели чудесные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МТМ 83 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Ребенок обкакался и мл.воспитатель не подумав сказала (в след.раз сьешь), в следующий раз будет думать...кроме родителей ребенка никто не сможет защитить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 В этом садике,одна только проблема,это не благодарные родители,которые к персоналу садика относится как к пустому месту,только они забывают,что их ребенок проводит с этим персоналом времени больше,чем с родителями.Вы тоже всех под одну гребёнку, как я посмотрю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 В этом садике,одна только проблема,это не благодарные родители,которые к персоналу садика относится как к пустому месту,только они забывают,что их ребенок проводит с этим персоналом времени больше,чем с родителями.Работаю в другом саду. И уж поверьте такие родители есть везде, те кто вечно недоволен, вечно придирается, а как разговаривают...мама дорогая...как при крепостном праве!!! Люблю свою работу, но иногда именно отношение родителей подталкивает бежать оттуда. Нервов тратишь, беспокоишься, у меня самой есть семья, дите...а отношение как к обслуге простите ...опаподтиралке;(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама вера 114 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Не все,но очень много таких.слава богу в моей группе были замечательные родители.я и мл.воспитателя не оправдываю,конечно думать будет в следующий раз.просто думаю что прежде чем такую панику наводить надо разобраться.максимальное наказание в садике это посидеть на стульчике отдохнуть.может я и некорректно написала,извиняюсь,но это все в эмоциях.очень обидно за персонал дет.садов,их тоже не кому защитить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.