Перейти к публикации

Детский Сад №1 Аистёнок

Делимся впечатлениями и важной информацией

Оля Вячеславовна

Рекомендованные сообщения

Мы ходим в садик №1 Аистенок с середины декабря. Могу сказать, что лучшего быть ничего не может.В саду постоянно проводят занятия, как ни приду им постоянно что-то рассказывают. (Конечно, у нас просто замечательные воспитатели.)

Меня радует, что там все новое, красивое и дорогое. При этом с родителей не берут ни копейки(если честно боялась, что будут поборы). По периметру сада установлено видеонаблюдение, в группе висит огромная плазма (и прятно, что мультики на ней никто не смотрит, только развивающие фильмы о природе).

Новогодний утренник был на все 5 баллов, дети успели выучить все песни и танцы. Хочу отметить, что в саду №25, где мы раньше были, танцы смотреть было невозможно, это было стадо баранов, двигающееся под музыку. Очень неприятно было осознавать, за ЭТИ "танцы" мы еще платили деньги (хореография).

То, что мы перевелись - это счастье! В старом саду был просто присмотр, а здесь самое настоящее РАЗВИТИЕ. Вчера ребенок мне рассказывал про гиппопотама и фламинго, позавчера-про смерч и ураган, а тут приходит и называет мне зимующих птиц, название которых даже мне не знакомо (хорошо интернет не дал себя опозорить перед чадом)))))

Очень нравится то, что детей обучают аккуратности, в шкафчиках-порядок. Нравится, что воспитатели следят за здоровьем наших детей, если вспотеют тут же меняют им бельё. Нравится, что воспитатели говорят, на что обратить внимание в плане развивающих занятий.

Вообщем, мы ОЧЕНЬ довольны. Если честно, думала, что сад - это вынужденная мера по сдаче ребенка в хранилище. А на самом деле, хороший сад - это тот в который посчастливилось попасть нам, где ребенок умнеет на глазах.

Заведующая там хоть и строгая, но молодец. Как мне кажется, только благодаря её усердию строгости там такой порядок..

Вот и мы туда стоим на очереди, надеюсь попадем к 3 годам) Я очень рада хорошему отзыву, тем более садик прямо за домом моим

Замечательно,что такой хороший отзыв о садике.

Степлер,а сколько вашему ребенку?Чтобы за пару недель подготовиться к утреннику новогоднему,ну только браво остается сказать.

А вот про стадо баранов я не согласна.Ну,как у вас поворачивается язык так назвать детей.По мне так даже если мой ребенок в ладоши похлопает,ножками потопает,или покружится,ну или хоть что-нибудь сделает по музыку-так это уже так мило.

Замечательно,что такой хороший отзыв о садике.

Степлер,а сколько вашему ребенку?Чтобы за пару недель подготовиться к утреннику новогоднему,ну только браво остается сказать.

А вот про стадо баранов я не согласна.Ну,как у вас поворачивается язык так назвать детей.По мне так даже если мой ребенок в ладоши похлопает,ножками потопает,или покружится,ну или хоть что-нибудь сделает по музыку-так это уже так мило.

явно "заказной" отзыв :crazy: :crazy: :crazy:

ути-пути,как все мило :dirol:

ну-ну...

ПетербурЖенька

А смысл? :blink:

Девочки,напишите,пожалуйста, отзыв о 5-ой группе этого садика и о воспитателях. У моей подруги туда сынок идёт-она очень переживает. Можно и в личку. Спасибо.

напишите пожалуйста "свеженькие" комментарии об этом саде у кого детки туда ходят, а то мне столько всего наговорили...

Девочки, есть кто-нибудь у кого детки ходят в 9 группу? Моего 2010г.р. распределили в эту группу к деткам 2009 г.р. Как вам, нравится все? Можно в личку

!!!!!ВНИМАНИЕ!!!!!Была свидетелем не приятной ситуации в детсаду Аистенок!!!! Обращение воспитателя с ребенком лет 5 (называла она его Иванов) было мягко сказано не профессионально!!! Мальчик спрятался под горкой с машинкой, тут летит воспитатель с криком " Иванов бл*ть ...." хватает его за шиворот и швыряет так, что ребенок пролетает на животе почти до беседки,потом швыряет машину. Потом тащит заплаканного ребенка в беседку (где уже никто не увидит), орет на него там и может что то еще...... ребенок плакал навзрыд.Почему воспитатели считают что имеют право так обращаться с детьми? Родители должны знать что происходит с их детьми в дет саду!!!

а сейчас есть кто из форумчан,кто водит в этот сад своего ребенка

Хочется обсудить этот сад

а именно жестокое обращение с детьми воспитателей данного ДС

Жестокое обращение надо обсуждать в правоохранительных органах. Имхо

Мы ходили в этот садик,не было никакого жестокого обращения.Ну если голос повысят и всё.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...