Людвин 4 Опубликовано: 18 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2009 Точно, точно, Людвин. А то эти 200 руб. штрафа погоды не сделают в сфере наведения порядка среди пешеходов.Эти 200 р. еще нужно как-то "снять" с пешехода, отбирать-то у него нечего (как права у водителей)... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 19 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2009 Точно, точно, Людвин. А то эти 200 руб. штрафа погоды не сделают в сфере наведения порядка среди пешеходов.Эти 200 р. еще нужно как-то "снять" с пешехода, отбирать-то у него нечего (как права у водителей)... Хм, и то правда. А я об этом как-то и незадумывалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KuzNat 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2009 Я очень люблю Псков, хотя и не коренная псковичка. Сама я из Ленинградской области, но, когда первый раз приехала сюда навестить родственников, то просто влюбилась в этот город и уже тогда решила для себя, что буду жить, учиться и работать только здесь. Живу я здесь уже больше 8 лет. И не жалею нисколько. Конечно, в Пскове есть свои недостатки: сложности с работой, возможностями для отдыха, инфраструктура, и т.д., но где их нет. Что-то есть такое в этом городе. Где-то слышала, что человек, полюбивший Псков, не разлюбит его никогда. Для меня это правда.А что касается людей, живущих в городе, то мне попадалось больше хороших людей. В Питере они сильно отличаются от Пскова, и отличие это не в пользу питерцев (хотя, конечно, везде хватает неприятных людей) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 9 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2009 Псков очень люблю....очень многие мои знакомые утверждают ,что Питер лучше...но я придерживаюсь такой позиции ,что в Питер хорошо приезжать в гости или погулять,но жить тут..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetik k 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2009 А я Псков не люблю!(сами приезжие из Челябинска) Единственный плюс в городе Пскове, что он действительно небольшой и все рядом, а вот на счет того что здесь все есть могу поспорить, например здесь нет ни цирка нормального , ни зоопарка, ни театра.( разваливающийся не считается) , ни детей развить чему -нибудь профессиональному(например гимнастике, фигурному катанию и еще всякому разному) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 29 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2009 Псков в принципе мне нравиться, не нравиться климат !!! Все время (исключая 3 летних месяца) серо и сыро((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 29 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2009 Псков в принципе мне нравиться, не нравиться климат !!! Все время (исключая 3 летних месяца) серо и сыро(((Вот с климатом вообще ничего не сделаешь! Мне он тоже ВООБЩЕ не нравится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 30 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2009 Да-да, и мне тоже не нравится вООООбще. Мне очень сильно не хватает солнца и тепла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taskaevpskov 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2009 БЛАГОСЛОВЕННАЯ ПСКОВСКАЯ ЗЕМЛЯ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 15 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2010 Так же, как и многие здесь писавшие, я родилась и выросла в Пскове. Люблю этот город, никуда не хочу переезжать, всё здесь такое родное и так дорого сердцу..Надеюсь, что мой сын тоже будет жить здесь и сделает что- нибудь значительное для развития нашеё славной Псковской области! ЭЭЭх... мечты- мечты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dogma 6 Опубликовано: 15 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2010 Вы меня извините, но я Псков не люблю. Как ни старалась проникнуться всем величием этого древнего русского града.Приехала сюда замуж после рождения и созревания в Калининграде и обучения в Санкт-Петербурге: нищета,грязь, пошлость, косность речей и взглядов. Честно пытаюсь 14 лет прижиться и принять этот город, но плохо получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICE 1 Опубликовано: 15 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2010 Вы меня извините, но я Псков не люблю. Как ни старалась проникнуться всем величием этого древнего русского града.Приехала сюда замуж после рождения и созревания в Калининграде и обучения в Санкт-Петербурге: нищета,грязь, пошлость, косность речей и взглядов. Честно пытаюсь 14 лет прижиться и принять этот город, но плохо получается. Та же история! Живу 14 лет и не могу сказать, что люблю Псков! Может потому что люди здесь живут довольно своеобразные-сказано не в обиду псковичам, просто я привыкла к тем людям, среди которых росла! С коренными псковичами мне трудно общаться, наверно поэтому друзья в основном те, кто родился не во Пскове!так уж получается! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.