Dogma 6 Опубликовано: 15 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2010 Ну вот,, нас уже двое... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 15 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2010 Вы меня извините, но я Псков не люблю. Как ни старалась проникнуться всем величием этого древнего русского града.Приехала сюда замуж после рождения и созревания в Калининграде и обучения в Санкт-Петербурге: нищета,грязь, пошлость, косность речей и взглядов. Честно пытаюсь 14 лет прижиться и принять этот город, но плохо получается. Та же история! Живу 14 лет и не могу сказать, что люблю Псков! Может потому что люди здесь живут довольно своеобразные-сказано не в обиду псковичам, просто я привыкла к тем людям, среди которых росла! С коренными псковичами мне трудно общаться, наверно поэтому друзья в основном те, кто родился не во Пскове!так уж получается! Ну мне кажется, что сложно полюбить не родной тебе город...А мы и в правду своеобразные Но в большинстве своем люди очень неплохие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICE 1 Опубликовано: 15 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2010 Ну вот,, нас уже двое... Нас трое! маме моей тоже никак не прежиться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICE 1 Опубликовано: 15 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2010 Вы меня извините, но я Псков не люблю. Как ни старалась проникнуться всем величием этого древнего русского града.Приехала сюда замуж после рождения и созревания в Калининграде и обучения в Санкт-Петербурге: нищета,грязь, пошлость, косность речей и взглядов. Честно пытаюсь 14 лет прижиться и принять этот город, но плохо получается. Та же история! Живу 14 лет и не могу сказать, что люблю Псков! Может потому что люди здесь живут довольно своеобразные-сказано не в обиду псковичам, просто я привыкла к тем людям, среди которых росла! С коренными псковичами мне трудно общаться, наверно поэтому друзья в основном те, кто родился не во Пскове!так уж получается! Ну мне кажется, что сложно полюбить не родной тебе город...А мы и в правду своеобразные Но в большинстве своем люди очень неплохие Конечно не плохие, просто привыкнуть надо! А мне никак-привыкла к другим! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dogma 6 Опубликовано: 15 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2010 Дело не в том родной или не родной город, просто в отношении людей к месту в котором живешь. Почему, когда я приезжаю с детьми в Калининград мне не стыдно показывать им город: там нет ям на дорогах, там водители останавливаются перед пешеходои как ты только занес ногу над проезжей частью ( даже если это не пешеходный переход), там вечнозеленые газоны и красивые площади, детские площадки, парки, музеи и т.д. Как мне объяснить ребенку,почему ТАМ городские автобусы ходят часто и полупустые, и сиденья в них мягкие, почему в ТЕХ магазинах есть все игрушки и вся одежда, которую они любят и почему этого нет во Пскове... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 15 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2010 Вы меня извините, но я Псков не люблю. Как ни старалась проникнуться всем величием этого древнего русского града.Приехала сюда замуж после рождения и созревания в Калининграде и обучения в Санкт-Петербурге: нищета,грязь, пошлость, косность речей и взглядов. Честно пытаюсь 14 лет прижиться и принять этот город, но плохо получается. Та же история! Живу 14 лет и не могу сказать, что люблю Псков! Может потому что люди здесь живут довольно своеобразные-сказано не в обиду псковичам, просто я привыкла к тем людям, среди которых росла! С коренными псковичами мне трудно общаться, наверно поэтому друзья в основном те, кто родился не во Пскове!так уж получается!Мне кажется- это абсолютно нормально- занеси меня сейчас в какой другой город- тоже тяжковато было бы! Ну мне кажется, что сложно полюбить не родной тебе город...А мы и в правду своеобразные Но в большинстве своем люди очень неплохие Конечно не плохие, просто привыкнуть надо! А мне никак-привыкла к другим! А я считаю- это абсолютно нормально! Занеси меня сейчас в какой другой город- долго бы привыкала к новым людям и отвыкала бы от привычки сравнивать со Псковичами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 15 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2010 Дело не в том родной или не родной город, просто в отношении людей к месту в котором живешь. Почему, когда я приезжаю с детьми в Калининград мне не стыдно показывать им город: там нет ям на дорогах, там водители останавливаются перед пешеходои как ты только занес ногу над проезжей частью ( даже если это не пешеходный переход), там вечнозеленые газоны и красивые площади, детские площадки, парки, музеи и т.д. Как мне объяснить ребенку,почему ТАМ городские автобусы ходят часто и полупустые, и сиденья в них мягкие, почему в ТЕХ магазинах есть все игрушки и вся одежда, которую они любят и почему этого нет во Пскове...Ну видите, вы просто жили, как бы так выразиться, в более цивилизованной чати нашей страны, что ли... И город больше. и т.д. и т.п. А вот я привыкла с рождения к условиям в нашем городе, и вроде ничего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 15 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2010 Конечно не плохие, просто привыкнуть надо! А мне никак-привыкла к другим! О как, а я всю жизнь тут живу и честно как-то думала что везде люди примерно такие (ну может кроме обеих столиц) А оказывается мы какие-то другие.. Хотя не очень все равно понимаю что имеется ввиду. Мне кажется люди в принципе все разные..К чему именно вам не привыкнуть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dogma 6 Опубликовано: 15 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2010 Это самое страшное дело- привычка! Там тоже было все как во всей России до развала Союза, но в последующем своем развитии люди стали стремиться к лучшему и у них это получается!!! Почему здесь город не развивается, люди деградируют? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2010 Вы меня извините, но я Псков не люблю. Как ни старалась проникнуться всем величием этого древнего русского града.Приехала сюда замуж после рождения и созревания в Калининграде и обучения в Санкт-Петербурге: нищета,грязь, пошлость, косность речей и взглядов. Честно пытаюсь 14 лет прижиться и принять этот город, но плохо получается. а я хоть и родилась здесь, но тоже все это и многое другое не люблю Вот не могу сказать, что люблю Псков. Привыкла, да, так как с рождения тут живу, но..но... Видимо играет роль то, что родители мои родились не здесь, учились в Питере оба... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dogma 6 Опубликовано: 15 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2010 Ага, генетическая память Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 15 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2010 Это самое страшное дело- привычка! Там тоже было все как во всей России до развала Союза, но в последующем своем развитии люди стали стремиться к лучшему и у них это получается!!! Почему здесь город не развивается, люди деградируют? Блин... Философия какая- то получается...Конечно не мне об этом говорить, вроде сама только недавно "из пеленок вылезла", но молодежь у нас далеко не тем, чем нужно занимается. И получается потом, спустя года - и дороги в ямах, и мусор кругом, и коммуникаций необходимых маловато...Не знаю... Может я и не права... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.