Plytovka 1431 Опубликовано: 31 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2011 а мне нравиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 31 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2011 о, хотела плюсануть Ане, а мне пишут "вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня", хотя я первый раз плюсую.Это баг? А хто такой баг?я думаю это обозначает, что что-то неправильно, ну как бы функция неправильная, хотя...лучше скажите, что такое "плюсануть"?и что такое "лайк" в профиле? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 31 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2011 Смотрю на время отправки сообщений и понимаю, что здесь все-таки время зимнее.Ага. Прикол в том, что вчера на телеграфе тоже зимнее было. Везде видимо автоматика, все по привычке переводится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 31 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2011 Смотрю на время отправки сообщений и понимаю, что здесь все-таки время зимнее.Ага. Прикол в том, что вчера на телеграфе тоже зимнее было. Везде видимо автоматика, все по привычке переводится Я сегодня долго с компом воевала по поводу времени )))"Лайк" - это нравится. Ну, как в контакте сердечки. "Плюсануть" - вроде бы выразить одобрение. Только я чего то не вижу, где можно это все сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 31 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2011 Смотрю на время отправки сообщений и понимаю, что здесь все-таки время зимнее.Ага. Прикол в том, что вчера на телеграфе тоже зимнее было. Везде видимо автоматика, все по привычке переводится Я сегодня долго с компом воевала по поводу времени )))"Лайк" - это нравится. Ну, как в контакте сердечки."Плюсануть" - вроде бы выразить одобрение.Только я чего то не вижу, где можно это все сделать.ясно, Спасибо, Олесь) будем разбираться, тыркать на все подряд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краюша 252 Опубликовано: 31 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2011 Мне нравится изменения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оська 295 Опубликовано: 31 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2011 Плюсануть или поставить лайк - это кнопка около каждого сообщения "нравится" серая с галочкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 31 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2011 Я сегодня долго с компом воевала по поводу времени )))"Лайк" - это нравится. Ну, как в контакте сердечки."Плюсануть" - вроде бы выразить одобрение.Только я чего то не вижу, где можно это все сделать. ну плюсануть -я и имела в виду нажать галочку "мне нравится" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 31 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2011 Плюсануть или поставить лайк - это кнопка около каждого сообщения "нравится" серая с галочкойТолько ента кнопочка видимо пока не работает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 31 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2011 мне очень не привычно, но пока все нравиться, вот только теперь кнопкой home не вернуться к началу страницы, но для этого есть кнопочка наверх в сообщении а раньше ведь полосочки в оформлении были горизонтальные, да? или я ошибаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оська 295 Опубликовано: 31 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2011 да, видимо пока не работает. Надеюсь починят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 31 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2011 Не работает доска объявлений( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.