Leo 322 Опубликовано: 1 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2011 Я всегда не против новшеств, но если становится лучше, или хотя бы не хуже.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 1 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2011 как посмотреть ответы на твои сообщения? они раньше приходили в уведомления или в колонке справа были?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 425 Опубликовано: 1 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2011 как посмотреть ответы на твои сообщения? они раньше приходили в уведомления или в колонке справа были?! Уведомления настраиваются в настройках профиля Посмотреть темы в которых участвуешь можно в новых сообщениях, там слева такой фильтр есть: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 1 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2011 Ой, неожиданно. Буду привыкать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 1 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2011 Мне что-то пока всё не привыкнуть(( Хотя я всегда к переменам спокойно относилась. Можно сказать, что второй день уже тыркаюсь и всё как-то не сподручно.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 1 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2011 а мне наоборот НРА так удобно теперь сообщения писать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 1 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2011 как посмотреть ответы на твои сообщения? они раньше приходили в уведомления или в колонке справа были?! Уведомления настраиваются в настройках профиля ааа, просто настройки обнулились, снова все установила, спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 425 Опубликовано: 1 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2011 В IE теперь тоже видны медальки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 1 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2011 Никак не вставить фото через радикал. Копирую ссылку, а она в сообщение не вставляется, хоть ты тресни. Ссылку все-таки удалось вставить, но только после переключения вида редактора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 425 Опубликовано: 1 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2011 Никак не вставить фото через радикал. Копирую ссылку, а она в сообщение не вставляется, хоть ты тресни. А как вставляли? Какой браузер? Сейчас проверил, все работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 1 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2011 Никак не вставить фото через радикал. Копирую ссылку, а она в сообщение не вставляется, хоть ты тресни. Ссылку все-таки удалось вставить, но только после переключения вида редактора.Танюш, я вот так вставляю: Виктор, у меня Опера, не Хром, я это и имела ввиду под неудобством Буфера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 1 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2011 а теперь что, последнее сообщение в теме сразу не открывается. Например, хочу открыть последнее сообщение в теме "форум обновлен" автор Rubashka, а открываются сообщения 2-3 страницы назад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.