Hloya 7326 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Вероник, я с возрастом, видимо, консерватором становлюсь (консервы делаю ). Я думаю, сто сохраняя самобытность нашей культуры мы остаемся сплоченнее что ли . Понимаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Вероник, я с возрастом, видимо, консерватором становлюсь (консервы делаю ). Я думаю, сто сохраняя самобытность нашей культуры мы остаемся сплоченнее что ли . Понимаешь? Ну вот за нашу самобытность я бы сильно не переживала, у нас менталитет другой, мы сильно от европейцев/американцев отличаемся. Во всем мире с повышением уровня доходов и образования, падает рождаемость. Мы же говорим "ура" и заводим вторых/третьих детей. Во всем мире феминизм пылает синим пламенем, у нас мужчина не открывший женщине дверь - по-прежнему хам.Так почему бы не устроить костюмированную вечеринку на хеллоуин, если на утро также ребенок пойдет маме помогать мыть посуду и готовить обед? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Так а почему не назвать ее костюмированной вечеринкой и не провести просто так, а не в хеллоуин? Хочешь сделать ребенку праздник - сделай, а при чем тут день всех святых, я вот это не могу понять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Вероник, я с возрастом, видимо, консерватором становлюсь (консервы делаю ). Я думаю, сто сохраняя самобытность нашей культуры мы остаемся сплоченнее что ли . Понимаешь? да понимаю, че ж не понятьно у меня еще в голове осталось то,что мы- советский народ. и все бывшие братские республики я до сих пор как наших воспринимаю, за исключением прибалтовтак что словосочетание самобытность русской культуры для меня фактически не сильно ясно, у меня в голове еще так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 И кто мешает нам продвигать свои ценности? Почему у нас Рождество не празднуется с таким размахом как у них?Тань, реально не понимаешь? ) как быстро мы все забываем.. а ведь не так давно за празднования Рождества в нашей стране можно было схлопотать реальные неприятности.. да и вообще, мне кажется странновато сравнивать страны с такой разной историей, когда у одних уже стопитсотый президент, а у других то царь, то партия, то война, то революция, то железный занавес и Бога нет, и секса нет, то вот вам все и сразу получите распишитесь.. конечно у людей в головах каша и они не знают куда бежать за что хвататься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Гей-парад - явление новое, непривычное. А хэллоуину тысячи лет. ну не в России же.. для меня хеллоуин не более привычен чем гей-парад, и мне даже на переодетых мужиков как-то комфортнее смотреть чем на "окровавленные ходячие трупы" Кстати, а почему урезанной радуги? Вроде ж не евреи. правда не знаешь? они же один цвет вырезали, так что это и не радуга уже так-то ) 6-ти цветный флаг просто так что словосочетание самобытность русской культуры для меня фактически не сильно ясно, у меня в голове еще такне понимаю противоречия.. именно мы- разные! и на картинке четко видно, где узбечка где москвичка. это и есть самобытность, и братству/дружбе/единению это никак не мешает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 так что словосочетание самобытность русской культуры для меня фактически не сильно ясно, у меня в голове еще такне понимаю противоречия.. именно мы- разные! и на картинке четко видно, где узбечка где москвичка. это и есть самобытность, и братству/дружбе/единению это никак не мешает.ВОТ ИМЕННО! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Девочки, а не кажется ли вам, что всему миру навязывается чужая культура? И это не просто так, а для того, чтобы сделать их "ценности" мировыми. Мне нравится мир такой, какой он есть, с разными культурами, религиями и т.п. Зачем делать из этого мешанину? У каждой страны свой менталитет, а западные партнеры ( ) хотят всех под одну гребенку, чтобы народу было "проще" понять (и принять) их интересы +1000000 вот и я про то,что потихоньку внедряют,тем самым ненавязчиво дают понять,что так и должно быть. Выложить что ли ужасную фотку?А че,ведь праздник-то безобидный,как многим кажется. Кому-то кажется это смешным,ведь это всего лишь праздник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 ржачно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Давайте веселиться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Ну, это уже кто во что горазд изголяется. Изначально это светильник Джека, и его предназначение - отгонять от дома злых духов.Это примерно как иностранец нашел бы в инете фотки с осквернением георгиевской ленточки и выложил на своем форуме: смотрите, для чего они на самом деле нужны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 А зачем нам злые духи,и такие отгонялки?Молитва есть и вера православная.Здесь спорить конечно можно бесконечно.Кому-то нравится и считает такое нормальным,кому-то нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.