Titanik 22646 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 людей другой веры и их культуру никто не трогает, а вот если с детства вдалбливать что религия опасна, патриотизм опасен- не страшно что вырастет и будет всех верующих и патриотов "плохими людьми считать"? ))А я не вдалбливаю. В вопросе воспитания я вообще на этих темах внимание не акцентирую. Для меня самой это второстепенно и люди делятся только на хороших и плохих, а не по религиям и национальностям. Вырастет - сам разберется.Совсем недавно слушала выступление на тему глобализации. Там такой пример приводили: все космонавты, прилетая на МКС, в первые дни ищут свой дом, через несколько дней только город, еще через несколько только страну, а потом вообще смотрят на Землю как на одно целое. Я, наверное, давно глобализировалась. Свет, пять баллов! Как раз хотела сказать, что по мне лучше Хеллоуин, чем гей-парад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 опоздала ты мать , ужО придумали))) к счастью про такие "праздники" мой ребенок еще не знает ) и у него есть папа и мама, а не родитель №1 и родитель №2, и он точно уверен, что он мальчик, а не человеческий детеныш который вырастет и сам решит какого он пола Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Светка, пять баллов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Как раз хотела сказать, что по мне лучше Хеллоуин, чем гей-парад.глобализировалась, глобализировалась, да не до глобализировалась ты Таня видимо )) гей- не гей, какая разница, лишь бы человек был хороший ну и вон, как веселятся-то! здорово же, поучиться надо )))) а мы тут так скучно живем.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Православие, православие. А давайте-ка вспомним, зачем вообще Владимир Русь крестил? Костры жгли, солнышко почитали, чем мешало? А причина и спустя тысячу лет банальна и прозаична: торговать с Византией хотели. А турки такие турки: торговать с неверными запрещено. Вот Великий князь недолго думая, нашел выход из "дипломатического" конфликта. Т.е. денег ради все затеяно было. А мы сейчас охаем: религия предков, хеллоуин зло. Но в соседней темке грешками хвастаемся )))) Язычники как были, так и есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 глобализировалась, глобализировалась, да не до глобализировалась ты Таня видимо )) гей- не гей, какая разница, лишь бы человек был хороший ну и вон, как веселятся-то! здорово же, поучиться надо )))) а мы тут так скучно живем.. Оль, вот тут ты права. Действительно, лишь бы человек был хороший. Пока на парады не ходит, мне все равно какой стороной он к мужчинам поворачивается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Пока на парады не ходит, мне все равно какой стороной он к мужчинам поворачивается. а чем парад-то плох? смотри какой яркий, веселый )) ну хотят люди чтобы и у них какой-то свой праздник был- день урезанной радуги. пусть празднуют, кому мешают-то?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Меня, если честно, религиозный фанатизм пугает больше хелоуина. Часто религиозные люди злее и нетерпимее многих нерелигиозных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Пока на парады не ходит, мне все равно какой стороной он к мужчинам поворачивается. а чем парад-то плох? смотри какой яркий, веселый )) ну хотят люди чтобы и у них какой-то свой праздник был- день урезанной радуги. пусть празднуют, кому мешают-то??Гей-парад - явление новое, непривычное. А хэллоуину тысячи лет. Если гей-парад столько же продержится (в чем сильно сомневаюсь), значит заслужил, что бы и его отмечали. Кстати, а почему урезанной радуги? Вроде ж не евреи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Девочки, а не кажется ли вам, что всему миру навязывается чужая культура? И это не просто так, а для того, чтобы сделать их "ценности" мировыми. Мне нравится мир такой, какой он есть, с разными культурами, религиями и т.п. Зачем делать из этого мешанину? У каждой страны свой менталитет, а западные партнеры ( ) хотят всех под одну гребенку, чтобы народу было "проще" понять (и принять) их интересы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Мне не кажется. Мы во все эти праздники не окунаемся полностью, не пытаемся почувствовать и понять. Просто верхушку развлекательную берем. Наверняка ведь и Хеллоуин не ограничивается переодеванием в костюмы, что-то еще должно быть, что бы это считалось полноценным празднованием. А для нас это просто карнавал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Лен, это нормальный виток историикрестовые походыискоренение язычества на русимиссионерская деятельность в северной америке, африке, южной америкенасаждение коммунизма это так, навскидку, что в голову пришлонакопив какое-то количество энергии, людей начинает распирать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.