Перейти к публикации

Запор у малыша

что делать?

Шубинка

Рекомендованные сообщения

Вчера вечером все случилось :) Подгузник не справился :lol:

Какает часто - плохо, не какает - тоже плохо, вот ведь... :)

Из экстренных мер - свечи глицериновые, дюфалак, миколакс тот же. Но постоянно это делать - не выход. Надо наладить работу кишечника и все хорошо будет. Как правило, недельный курс хороших пробиотиков решает проблему. По возрасту у всех разные препараты. До года лучше только бифидобактерии, после года лакто и бифидобактерии. Пробиотиков много - ливео, линекс, бифиумбактерин, бифифрм и т.д. Из всего этого списка мне больше всего понравился по действию Ливео, хотя принимали все. Ливео дает самый быстрый и стойкий результат. Потому как мы тоже после прикорма сильно мучились. До прикорма был вечный понос, после него запор. Только пробиотиками и спасались.

не было у нас несколько дней какашечек, беспокоило это малыша - купила сегодня в аптеке газоотводную трубочку. вот такуюwindi_opisanie.jpg

результат не заставил себя ждать :good:

Первый раз такую вижу, у нас раньше была резиновая, потом муж сварил ее )))Для малышки пока ничего не покупали.

Первый раз такую вижу, у нас раньше была резиновая, потом муж сварил ее )))Для малышки пока ничего не покупали.

вот и я первый раз такую увидела. раньше у меня вообще никакой не было, а тут приспичило и фармацевт такую предложила

впервые вижу,а в какой аптеке купили?сколько по цене?

а нам на курсах такую показывали, правда сказали, что лучше обычную купить

а нам на курсах такую показывали, правда сказали, что лучше обычную купить

а почему?

сказали удобнее и мягче в использовании для малышей

впервые вижу,а в какой аптеке купили?сколько по цене?

да просто в аптеке возле дома. насколько я понимаю, она продается в упаковке по 10 шт, но так как дорого - они продают по 1 шт, а не упаковками. а так одна штучка 50 рэ с чем-то. написано, что она одноразовая, но мы же русские... и в инете пишут, что просто кипятят и потом используют еще. но я буду надеяться, что нам она больше не пригодится

сказали удобнее и мягче в использовании для малышей

я, конечно, обычную не использовала - не с чем сравнивать, но кончик тут мягонький и есть стопор - то есть сильно далеко не вставишь и не мало (эффекта не будет)

ну у меня пока что вообще никакой нет :) и опыта общения с ними тоже, но буду иметь ввиду :711909:

я обычной пользовалась. причем на курсах сказали вводить до расширения (см 7), комаровский на 3-5 советует, а педиатры на 3. вот и пойми. туды сюды и елозили)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...