Толстый Лори 33032 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 Если ребенок ест часто и не какает, куда, пардон, все девается?Что с этим делать, доктора нужно вызывать?Усваивается хорошо грудное молоко.) Так что у вас все пойдет в рост и вытолст, правда, когда после 3-4 дней прокакается - там тоже будет немало.) Мы со всеми детьми в таком возрасте газоотводкой спасались, или, реже, свечками. На третий день уже можно вам попробовать меры принимать, особенно, если Манечку эта проблемка беспокоит.У меня младший до сих пор - в те дни, когда соглашается есть "взрослую" еду - какает хоть каждый день - когда целыми днями только мое молоко сосет (а у него бывают периоды, когда он кроме молока от другой еды отказывается неделями) - какает раз в 3-4 дня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 Лен,и у моих было,где то месяца в 2-3.Но они вели себя спокойно,не плакали...Старшего мучила клизмами-свечками,неугомонная мамаша,всего боялась.Младшего не трогали,сам справлялся.Два дня без стула-часто было в тот период.Рекорд-в конце третьего дня! Руки чесались клизму поставить,но умные люди посоветовали не вмешиваться,если не плачет.Просто делали массаж животика,ноги поднимали-опускали(зарядка типо))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 Газы у нас хорошо отходят...Вероника, на какой день отсутствия стула стоит побеспокоится о свечке???Врач-гастроэнтеролог сказал, что на третий.но я так только со старшим проделывала, у него проблемы долгие были с кишечником из-за АБ после рожденияС младшим принципиально не запоминала, когда он покакал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 В том-то и дело, что плачет Но она и до запора также плакала, если честно.Короче говоря поведение не изменилось, единственное, что нет стула когда тужится, а только газы... Врач-гастроэнтеролог сказал, что на третий.Ну вот у нас утром трое суток прошло от последнего раза... Пойду за дюфалакм, трубочкой и свечками...Вчера с горя вечером пыталась клизму сделать, но не получилось. Воду не закачать туда, нажимаю на грушу, а вода со свистом по сторонам Не стала ребенка мучить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 мы запорами мучились до полугода, пока прикорм вводить не стали... деть во время запоров сильно плакал, поэтому давался и дюфалак, и газоотводка, и глицериновые свечи... трое суток без стула - это слишком долго, мне кажется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 мы запорами мучились до полугода, пока прикорм вводить не стали... деть во время запоров сильно плакал, поэтому давался и дюфалак, и газоотводка, и глицериновые свечи... трое суток без стула - это слишком долго, мне кажется...а у нас наоборот с прикормом запоры начались((((вот опять 3й день не какаем и банка чернослива, съеденная вчера не помогла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ром@шка 287 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 У нас было и 4 суток без стула у малыша младшего, по-моему разок даже и 5, но при этом его совершенно ничего не беспокоило, газы отходили, довольный такой. Я его только мучила массажем животика и держаниями в позе а-аа. Приходило время и он прекрасно без проблем делал свои дела, причём нормальной консистенции. А сисю сосал много. Это было в его 3-4-5 месяцев, потом прошло, теперь у нас каждый день 1-2 раза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 У нас было и 4 суток без стула у малыша младшего, по-моему разок даже и 5, но при этом его совершенно ничего не беспокоило, газы отходили, довольный такой. Я его только мучила массажем животика и держаниями в позе а-аа. Приходило время и он прекрасно без проблем делал свои дела, причём нормальной консистенции. А сисю сосал много. Это было в его 3-4-5 месяцев, потом прошло, теперь у нас каждый день 1-2 раза.когда мы ток грудь сосали, я не парилась, а сейчас после таких простоев ему тяжело какать, тужится. краснеет(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 Вчера с горя вечером пыталась клизму сделать, но не получилось. Воду не закачать туда, нажимаю на грушу, а вода со свистом по сторонам Не стала ребенка мучить...Лен, не надо клизму. Клизма - это уж совсем крайний случай, после всего остального Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 Да, я потом уже поняла , что не нужно Просто ничего другого не было под рукой, да и не получилось ничего.Сегодня закупила всего, дала дюфалака 2 мл, поехали в ленту и покататься. Дома смотрю, немного вышло Не буду париться, а свечи пусть полежат в холодильнике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 есть средство миколакс с первых дней жизни можно, в течении 5 минут обязательно будет стул. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 мы на гв тоже какаем раз в 2-4 дня, зато капитально так. Пробовали как-то процесс упорядочить - ставили разок газоотводку, ничего не произошло. Плюнули - как покакает, так и хорошо, главное, что пукает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.