snorrka 14 Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 ну... клизму ты всегда успеешь сделать. особенно, когда поймешь, что ей дискомфортно. я уже Рите писала, что свекла - это вещь поешь вареной. мы ооочень чудесно какаем после этого маминого лакомства))) а так, может ты много кашки какой даешь? рисовой?Ань,тебе только дай волю-ты всех своей свеклой накормишь.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 У нас кстати тоже такая проблемка существует, никакой чернослив не помагает, пока ничего другого не пробовали, у моей подружки сыночка от груш очень крепит мы уже и груши не едим, все равно бывает трудно покакать и оооочень твердо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 пойду за кефиром) свеклу уже поела... а от свеколки с кефирчиком меня не пронесет? кстати, мы тоже грушу ели...может, от нее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 почитала темку, но всё равно хочу спросить. Пошли третьи сутки как Надя не какает( раньше как часы - просыпалась с утра, сразу кряхтеть-тужиться начинала, и всё получалось((( а я уже третье утро наблюдаю чистый написанный памперс вроде ее не беспокоит, она гулит, радуется, правда несколько раз в день тужится, но не получается у нее... животик мягкий. А я переживаю Дала ей сейчас компотик из чернослива. Может, вечером клизму сделать? или подождать еще?Подожди, конечно, если ребёнка ничего не беспокоит.Это мои меня с ума сводили - кричали, тужились, просто извивались..оох,как вспомню =((Мы,кстати, до сих пор рисовую кашу до сих пор не кушаем. И картошку я вымачивать стараюсь, чтобы лишний крахмал вышел.А вот после грушки мои наоборот могут сразу и покакать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 пойду за кефиром) свеклу уже поела... а от свеколки с кефирчиком меня не пронесет? кстати, мы тоже грушу ели...может, от нее? Не переживай, всё нормально будет! Наоборот очищение организма перед летним сезоном Так сказать ничего лишнего Главное чтоб деть в туалет сходил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 Кстати грушка хоть так, хоть в банке нас хорошо крепит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 Ань,тебе только дай волю-ты всех своей свеклой накормишь.. так, я вроде в конкретной теме про конкретную проблему написала)) отстань от моего любиого овоща Маша, я слышала, что кефир только свежий слабит. а двухдневный уже крепит. не знаю, почему так, но прими к сведению Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 Ань,тебе только дай волю-ты всех своей свеклой накормишь.. Маша, я слышала, что кефир только свежий слабит. а двухдневный уже крепит. не знаю, почему так, но прими к сведениюпоздняк метаться, сегодняшний кефир уже внутри, а какахи Надины в памперсе спасибо всем за советы) Ань, твоя свекла видимо помогла))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snorrka 14 Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 Ань,тебе только дай волю-ты всех своей свеклой накормишь.. так, я вроде в конкретной теме про конкретную проблему написала)) отстань от моего любиого овоща я уже начинаю подозревать, что ты меня пыталась ею накормить именно по этой причине..от тебя всего можно ждать.. а почему такая разница в свойствах кефира? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 28 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2011 Девочки, у нас тоже были периодические запоры, я уже писала, я попробовала все, но тольком ничего не помогало, вроде прокакается, а потом снова то-же самое, стала давать Ильюше много пить - результат "на памперсе"..стал какть регулярно, кашицеобразно (раньше были шарики/колбаски)... Раньше он у меня пил мало, а я не парилась, думала раз мы на ГВ то все ок, а вот и нет, сейчас мы пьем и до еды и во время и после, я постоянно сыночку предлагаю попить...Так что попробуйте увеличить кол-во питья, прежде чем клизмачки делать и прочее...и самой тоже надо много пить, я замечаю, что это все четко взаимосвязано, бывают я булок или еще чего-то наемся - чквствую крепит..и сразу Ильюшу крепить начинает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 2 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2011 Мы все-таки отпили немного Дюфалак и теперь каждый день ходим в туалет я желею,что раньше не стала давать дюфалак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanusha (ATV) 183 Опубликовано: 19 января 2013 Рассказать Опубликовано: 19 января 2013 Вот и у нас сложности с покакать Сейчас малышка какает через день и очень крепко, в процессе доходит до крика и слез ((Не знаю на что даже грешить, в питании ничего не изменилось и не болели в последнее время...Наверное, пойду искать льняную муку и варить свеклу.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.