Перейти к публикации

Запор у малыша

что делать?

Шубинка

Рекомендованные сообщения

ну... клизму ты всегда успеешь сделать. особенно, когда поймешь, что ей дискомфортно. я уже Рите писала, что свекла - это вещь :good: поешь вареной. мы ооочень чудесно какаем после этого маминого лакомства))) а так, может ты много кашки какой даешь? рисовой?

Ань,тебе только дай волю-ты всех своей свеклой накормишь.. :connie_wackygirl:

У нас кстати тоже такая проблемка существует, никакой чернослив не помагает, пока ничего другого не пробовали, у моей подружки сыночка от груш очень крепит :girl_smile: мы уже и груши не едим, все равно бывает трудно покакать и оооочень твердо.

пойду за кефиром) свеклу уже поела... а от свеколки с кефирчиком меня не пронесет? :lol:

кстати, мы тоже грушу ели...может, от нее? :unsure:

почитала темку, но всё равно хочу спросить. Пошли третьи сутки как Надя не какает( раньше как часы - просыпалась с утра, сразу кряхтеть-тужиться начинала, и всё получалось((( а я уже третье утро наблюдаю чистый написанный памперс :girl_sad:

вроде ее не беспокоит, она гулит, радуется, правда несколько раз в день тужится, но не получается у нее... животик мягкий. А я переживаю :girl_sad: Дала ей сейчас компотик из чернослива. Может, вечером клизму сделать? или подождать еще?

Подожди, конечно, если ребёнка ничего не беспокоит.Это мои меня с ума сводили - кричали, тужились, просто извивались..оох,как вспомню =((

Мы,кстати, до сих пор рисовую кашу до сих пор не кушаем. И картошку я вымачивать стараюсь, чтобы лишний крахмал вышел.А вот после грушки мои наоборот могут сразу и покакать.

пойду за кефиром) свеклу уже поела... а от свеколки с кефирчиком меня не пронесет? :lol:

кстати, мы тоже грушу ели...может, от нее? :unsure:

:rofl: :rofl: Не переживай, всё нормально будет! Наоборот очищение организма перед летним сезоном :girl_wink: Так сказать ничего лишнего :lol: Главное чтоб деть в туалет сходил :girl_sigh:

Кстати грушка хоть так, хоть в банке нас хорошо крепит...

так, я вроде в конкретной теме про конкретную проблему написала)) отстань от моего любиого овоща :connie_wackygirl:

Маша, я слышала, что кефир только свежий слабит. а двухдневный уже крепит. не знаю, почему так, но прими к сведению

Маша, я слышала, что кефир только свежий слабит. а двухдневный уже крепит. не знаю, почему так, но прими к сведению

поздняк метаться, сегодняшний кефир уже внутри, а какахи Надины в памперсе :rofl:

спасибо всем за советы) Ань, твоя свекла видимо помогла)))

так, я вроде в конкретной теме про конкретную проблему написала)) отстань от моего любиого овоща :connie_wackygirl:

я уже начинаю подозревать, что ты меня пыталась ею накормить именно по этой причине..от тебя всего можно ждать..

а почему такая разница в свойствах кефира?

Девочки, у нас тоже были периодические запоры, я уже писала, я попробовала все, но тольком ничего не помогало, вроде прокакается, а потом снова то-же самое, стала давать Ильюше много пить - результат "на памперсе"..стал какть регулярно, кашицеобразно (раньше были шарики/колбаски)... :) Раньше он у меня пил мало, а я не парилась, думала раз мы на ГВ то все ок, а вот и нет, сейчас мы пьем и до еды и во время и после, я постоянно сыночку предлагаю попить...Так что попробуйте увеличить кол-во питья, прежде чем клизмачки делать и прочее...и самой тоже надо много пить, я замечаю, что это все четко взаимосвязано, бывают я булок или еще чего-то наемся - чквствую крепит..и сразу Ильюшу крепить начинает...

Мы все-таки отпили немного Дюфалак и теперь каждый день ходим в туалет ;) я желею,что раньше не стала давать дюфалак.

Вот и у нас сложности с покакать :(

Сейчас малышка какает через день и очень крепко, в процессе доходит до крика и слез :(((

Не знаю на что даже грешить, в питании ничего не изменилось и не болели в последнее время...

Наверное, пойду искать льняную муку и варить свеклу....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...