atata 55 Опубликовано: 4 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2011 Ррыбка, как вам результаты, нравятся? Не было ли негативного опыта? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ррыбка 9 Опубликовано: 4 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2011 Результаты да, нравятся. Перешла только на домашние крема. Не вижу большой разницы между ними и покупным вариантом. Зато здесь я точно знаю, что в нем положено...Бывало, что и расслаивался крем, не без этого, но редко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atata 55 Опубликовано: 4 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2011 Где закупаетесь?Я недавно чуть на свой крем аллергию не повесила, оказалось на новые колготки ттт А какой у Вас тип кожи? М.б. какие-то рецепты любимые и удачные. Давайте дружить и делится полезностями! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ррыбка 9 Опубликовано: 5 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2011 Закупаюсь в разных местах. На аромарти, арома масло, волшебном касании... Где найду попутчика на раздел доставки)))Кожа скорее нормальная, с небольшой склонностью к жирности в Т-зоне.. С рецептами сложнее. Каждый разя делаю все-равно чем-то отличающийся крем... Только пропорции приблизительно одинаковые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atata 55 Опубликовано: 5 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2011 Я на aroma-zone, можно вместе, если что-то заинтересует там. Не лежит у меня к аромарти душа, не знаю почему. Последний свой большой заказ пересчитала по ценам аромарти - ровно вдвое дороже вышло! И не везет мне с внешним видом всех бутылочек оттуда, грязные какие-то, неопрятные Алоэ-вера у меня оттуда, как будто сушит. Не знаю куда его теперь... Потестирую еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ррыбка 9 Опубликовано: 6 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2011 Ну, если будете заказывать на aroma-zone, то я возможно, тоже присоединюсь (если будет финансовая возможность... ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atata 55 Опубликовано: 6 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2011 Я из-за НГ не решусь сейчас на себя заказывать, ибо уезжаю 16 января на сессию - вдруг не успею получить посылку. А так я знаю что хочу заказать и деньги в киви-кошельке готовы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ррыбка 9 Опубликовано: 7 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2011 Ну стукнитесь мне в личку, как соберетесь, может и я присоединюсь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atata 55 Опубликовано: 25 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2012 Подарок мужчине на 23 февраля: дезодорант и лосьон после бритья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atata 55 Опубликовано: 30 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 гидрофильное масло для умывания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 30 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 о как интересно, а я все пока думаю таким заняться, но ручки не доходят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.