Перейти к публикации

Hand made

atata

Рекомендованные сообщения

Ррыбка, как вам результаты, нравятся? Не было ли негативного опыта?

Результаты да, нравятся. Перешла только на домашние крема. Не вижу большой разницы между ними и покупным вариантом. Зато здесь я точно знаю, что в нем положено...

Бывало, что и расслаивался крем, не без этого, но редко

Где закупаетесь?

Я недавно чуть на свой крем аллергию не повесила, оказалось на новые колготки ттт :)

А какой у Вас тип кожи? М.б. какие-то рецепты любимые и удачные. Давайте дружить и делится полезностями!

Закупаюсь в разных местах. На аромарти, арома масло, волшебном касании... Где найду попутчика на раздел доставки)))

Кожа скорее нормальная, с небольшой склонностью к жирности в Т-зоне.. С рецептами сложнее. Каждый разя делаю все-равно чем-то отличающийся крем... Только пропорции приблизительно одинаковые

Я на aroma-zone, можно вместе, если что-то заинтересует там. Не лежит у меня к аромарти душа, не знаю почему. Последний свой большой заказ пересчитала по ценам аромарти - ровно вдвое дороже вышло! И не везет мне с внешним видом всех бутылочек оттуда, грязные какие-то, неопрятные :( Алоэ-вера у меня оттуда, как будто сушит. Не знаю куда его теперь... Потестирую еще

Ну, если будете заказывать на aroma-zone, то я возможно, тоже присоединюсь (если будет финансовая возможность... :152870: )

Я из-за НГ не решусь сейчас на себя заказывать, ибо уезжаю 16 января на сессию - вдруг не успею получить посылку. А так я знаю что хочу заказать и деньги в киви-кошельке готовы!

Ну стукнитесь мне в личку, как соберетесь, может и я присоединюсь))

о как интересно, а я все пока думаю таким заняться, но ручки не доходят :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...