Перейти к публикации

Как вас изменило материнство?

Натали

Рекомендованные сообщения

Ага, вот с нетерпением жду мужа с работы , чтобы отпустил меня в душ сходить на полчасика. Вообще чувствуется внутреннее нервное напряжение от бессонных ночей, отсутствия свободы передвижения, отсутствия времени на себя. Думаю как продержаться в таком режиме еще два месяца и не убить никого.

а через 2 месяца изменится что-то?

Думаю как продержаться в таком режиме еще два месяца и не убить никого.

я года Таниного ждала :crazy:

Думаю как продержаться в таком режиме еще два месяца и не убить никого.

я года Таниного ждала :crazy:

Ура! Значит завтра всё изменится, да? :lol:

да-да) перемены не за горами))

не, на самом деле я ждала, когда она хотя б ходить нормально будет. Как научилась - жизнь для меня стала ощутимо легче :562108:

да-да) перемены не за горами))

не, на самом деле я ждала, когда она хотя б ходить нормально будет. Как научилась - жизнь для меня стала ощутимо легче :562108:

Я вот тоже не могу дождаться, никак моя лентяйка ходить не хочет.

а через 2 месяца изменится что-то?

конечно изменится)) в полгода уже можно прицепить к себе в слинге и идти хоть на другой конец города .( можно зайти в любой магазин когда мне захочется, а не когда у мужа будет время). можно втюхать какую- нибудь баранку погрызть, можно посадить рядом с девочками и занять игрушками. Сейчас у меня как будто руки связаны за спиной

хе, не мой вариант ))

Светик,дай то Бог.Просто мой младший мне такое небо в алмазах показал,слинги,рюкзаки,автокресло-фиг с маслом,в машине орал на ультразвуке.Коляски вобще не знаю,зачем купила.Сейчас только ногами и только в нужном ему направлении.Вот только-только хоть недалеко стали выезжать. Летом в Пушгоры схездили,вроде,ничего..А со старшим-средним с рождения гоняли где хотели,вобще проблем никаких не было..

Но мне все таки легче,что старший очень помогает. Часа на 4 спокойно отпускает нас по делам.

Одно фигово-школа началась,летом то ваще ништяк было)

После полугода ребенкиных все– таки становится все легче и легче, уже пойдет прикорм, вскоре сядет/поползет, выработается какой– никакой распорядок дня.

А пока да...внутреннее нервное напряжение, иногда выливающееся наружу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...