Hloya 7301 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Мне первый пост очень понравился. Про нас с вами Даже с подружками поделилась) Что бы ты не делал, все равно найдутся осуждающие. Так что делай, как считаешь нужным, все равно до тебя никому нет дела, а так... потрепаться и показаться лучшим чем ты в своих лазах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 а я искренне посмеялась над первым постом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анетти 34 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 я с появлением ребенка стала более организованная, но в то же время очень раздражительной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анетти 34 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 да, я стала более обеспокоенной, кругом опасность))) слезливее стала,плачу чащеа плачите из-за чего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 В первый раз в лучшую сторону изменило, в плане организованности и вдумчивости. во второй раз в дурдом пакуюсь. истеричка параноик маниакально-депрессивный псих Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 35884 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 В первый раз в лучшую сторону изменило, в плане организованности и вдумчивости. во второй раз в дурдом пакуюсь. истеричка параноик маниакально-депрессивный псих А кстати, чЁ мы в такую классную погоду дома сидим истерички параноики? Пошлепали гулять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 Спасибо, Наташ!! мы дома поправляемся, ещё кашляем и сопли вытираем.. но я очень хочу на недельке! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анетти 34 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 В первый раз в лучшую сторону изменило, в плане организованности и вдумчивости. во второй раз в дурдом пакуюсь. истеричка параноик маниакально-депрессивный псих Думаю, Вы не одна такая. Не расстраивайтесь. Все мамы рано или поздно проходят период истеричка параноик маниакально-депрессивный псих Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 Ох, поменяла, не то слово! Раньше довольно лихо водила машину, а теперь боюсь даже за руль садиться. Cтрашно, что со мной что-то случится, а дочка без матери останется. Раньше удивлялась мамочкам, а теперь сама крышетечная немножко( у меня кстати та же ерунда. Я не то, что за руль, я вообще стала машин очень бояться муж когда едет даже 80 км\ч, у меня сердце останавливается. Страшно подумать, что будет, когда мы в отпуск в Курск поедем, а это на минуточку 1000 км. Я ж свихнусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.