Маняшенька 3083 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 о да ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Ааа, ржу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Ага, вот с нетерпением жду мужа с работы , чтобы отпустил меня в душ сходить на полчасика. Вообще чувствуется внутреннее нервное напряжение от бессонных ночей, отсутствия свободы передвижения, отсутствия времени на себя. Думаю как продержаться в таком режиме еще два месяца и не убить никого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 а через 2 месяца изменится что-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Думаю как продержаться в таком режиме еще два месяца и не убить никого.я года Таниного ждала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Думаю как продержаться в таком режиме еще два месяца и не убить никого.я года Таниного ждала Ура! Значит завтра всё изменится, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Ура! Значит завтра всё изменится, да? да-да) перемены не за горами))не, на самом деле я ждала, когда она хотя б ходить нормально будет. Как научилась - жизнь для меня стала ощутимо легче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Ура! Значит завтра всё изменится, да? да-да) перемены не за горами))не, на самом деле я ждала, когда она хотя б ходить нормально будет. Как научилась - жизнь для меня стала ощутимо легче Я вот тоже не могу дождаться, никак моя лентяйка ходить не хочет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 а через 2 месяца изменится что-то? конечно изменится)) в полгода уже можно прицепить к себе в слинге и идти хоть на другой конец города .( можно зайти в любой магазин когда мне захочется, а не когда у мужа будет время). можно втюхать какую- нибудь баранку погрызть, можно посадить рядом с девочками и занять игрушками. Сейчас у меня как будто руки связаны за спиной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 хе, не мой вариант )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Светик,дай то Бог.Просто мой младший мне такое небо в алмазах показал,слинги,рюкзаки,автокресло-фиг с маслом,в машине орал на ультразвуке.Коляски вобще не знаю,зачем купила.Сейчас только ногами и только в нужном ему направлении.Вот только-только хоть недалеко стали выезжать. Летом в Пушгоры схездили,вроде,ничего..А со старшим-средним с рождения гоняли где хотели,вобще проблем никаких не было.. Но мне все таки легче,что старший очень помогает. Часа на 4 спокойно отпускает нас по делам. Одно фигово-школа началась,летом то ваще ништяк было) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 После полугода ребенкиных все– таки становится все легче и легче, уже пойдет прикорм, вскоре сядет/поползет, выработается какой– никакой распорядок дня.А пока да...внутреннее нервное напряжение, иногда выливающееся наружу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.