Перейти к публикации

Как вас изменило материнство?

Натали

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

Расслабленней нужно быть, расслабленней, не так уж и страшен мир вокруг, жить стоит без страха.

вот согласна на все 100! единственный момент.. как блин это сделать? ))

Расслабленней нужно быть, расслабленней, не так уж и страшен мир вокруг, жить стоит без страха.

вот согласна на все 100! единственный момент.. как блин это сделать? ))

бояться все равно будешь

принять свой страх, пропустить через себя, не приумножая и не ища их специально

Не знаю, тут у каждого свое правильное решение, лично у меня "+" работы перевешивают

ну так не обязательно же полностью от работы отказываться.. просто если не брать финансы, опять же, можно наверно найти какие-то варианты на дому/не полный день/не всю неделю.. ну т.е. и при деле, и стаж, и какое-то развитие, но и время еще остается на себя/детей.. для меня сейчас это оптимальный вариант. но конечно в ущерб материальным радостям ) пока мне мой покой как-то дороже.. прижмет если- тогда буду рассматривать другие )

Я согласна тут полностью, вариант очень хороший. :good: Только на днях говорили об этом со знакомыми мамами )

Жалко что таких вариантов не очень много, не распространенный сценарий

Она, по ходу, ходит с детьми и сканирует вокруг пространство на предмет опасностей как терминатор.))

и я)

Я, пожалуй, сканирую и с детьми и без детей, такая внутренняя организация, меня это не напрягает )))

а я с Варей чувствую себя уверенней на улице.знаю куда иду и чем буду заниматься. но видимо это пока я не работаю :)

я стала больше на улице бывать, а то раньше там не особо задерживалась (после смерти собаки) это кстати, в плюсы материнства. И здоровый образ жизни в плюсы. В дозор не играю и не сталкерю, но зато на танцы хожу. Раньше готовила мало, дрожжевое тесто было чем сто страшным и непонятным, а сейчас пироги и пирожки только так)))))) Постоянный недосып, излишек алкоголя и страдания фигней - вот мои потери :lol: не жалко что-то совсем

Божья коровка

Постоянный недосып, излишек алкоголя и страдания фигней - вот мои потери :lol: не жалко что-то совсем

чувствую надо, надо мне за вторым ) а то кое что прокрадывается обратно :ph34r: :lol:

Стала думать, как меня изменило материнство. Поняла, что не знаю и не помню. Вот примерно сейчас время, когда я не была мамой, равно времени, когда я - мама. А замужем я уже дольше, чем была одна.

Вот примерно сейчас время, когда я не была мамой, равно времени, когда я - мама. А замужем я уже дольше, чем была одна.

ты как задачку-головоломку написала)) В конце надо добавить: найдите икс :lol:

Вот примерно сейчас время, когда я не была мамой, равно времени, когда я - мама. А замужем я уже дольше, чем была одна.

ты как задачку-головоломку написала)) В конце надо добавить: найдите икс :lol:

через дискриминант, пожалуйста!

Вот так изменило

post-880-0-06897500-1442921377.jpg

О, это ж моя фотография :)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...