Божья коровка 20931 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Расслабленней нужно быть, расслабленней, не так уж и страшен мир вокруг, жить стоит без страха.вот согласна на все 100! единственный момент.. как блин это сделать? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Расслабленней нужно быть, расслабленней, не так уж и страшен мир вокруг, жить стоит без страха.вот согласна на все 100! единственный момент.. как блин это сделать? ))бояться все равно будешьпринять свой страх, пропустить через себя, не приумножая и не ища их специально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Не знаю, тут у каждого свое правильное решение, лично у меня "+" работы перевешиваютну так не обязательно же полностью от работы отказываться.. просто если не брать финансы, опять же, можно наверно найти какие-то варианты на дому/не полный день/не всю неделю.. ну т.е. и при деле, и стаж, и какое-то развитие, но и время еще остается на себя/детей.. для меня сейчас это оптимальный вариант. но конечно в ущерб материальным радостям ) пока мне мой покой как-то дороже.. прижмет если- тогда буду рассматривать другие )Я согласна тут полностью, вариант очень хороший. Только на днях говорили об этом со знакомыми мамами ) Жалко что таких вариантов не очень много, не распространенный сценарий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Она, по ходу, ходит с детьми и сканирует вокруг пространство на предмет опасностей как терминатор.))и я)Я, пожалуй, сканирую и с детьми и без детей, такая внутренняя организация, меня это не напрягает ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 а я с Варей чувствую себя уверенней на улице.знаю куда иду и чем буду заниматься. но видимо это пока я не работаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 я стала больше на улице бывать, а то раньше там не особо задерживалась (после смерти собаки) это кстати, в плюсы материнства. И здоровый образ жизни в плюсы. В дозор не играю и не сталкерю, но зато на танцы хожу. Раньше готовила мало, дрожжевое тесто было чем сто страшным и непонятным, а сейчас пироги и пирожки только так)))))) Постоянный недосып, излишек алкоголя и страдания фигней - вот мои потери не жалко что-то совсем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Постоянный недосып, излишек алкоголя и страдания фигней - вот мои потери не жалко что-то совсемчувствую надо, надо мне за вторым ) а то кое что прокрадывается обратно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Стала думать, как меня изменило материнство. Поняла, что не знаю и не помню. Вот примерно сейчас время, когда я не была мамой, равно времени, когда я - мама. А замужем я уже дольше, чем была одна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Вот примерно сейчас время, когда я не была мамой, равно времени, когда я - мама. А замужем я уже дольше, чем была одна.ты как задачку-головоломку написала)) В конце надо добавить: найдите икс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Вот примерно сейчас время, когда я не была мамой, равно времени, когда я - мама. А замужем я уже дольше, чем была одна.ты как задачку-головоломку написала)) В конце надо добавить: найдите икс через дискриминант, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Вот так изменило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 О, это ж моя фотография )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.