Людвин 4 Опубликовано: 30 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2009 Тем, кто хочет учиться заочно, нужно скоренько поступать в этом году. Уже с этого года наше министерство очень хотело, чтобы ВУЗы принимали на заочное по... ЕГЭ.......!!!! Но в что-то у них там пока не срослось - отменили. Кто знает, что им на следующий год придет в голову. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 20 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 В марте заканчиваю Политех кафедра "Финансы и кредит". Знания конечно ниже средних. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья SVRBNNK 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 я учусь в РМАТ (Российская Международная Академия Туризма) =)академия на любителя,но т.к. я не очень люблю математику,чертежи всякие,законы и географию с историей,то мне очень нравится =) учусь даже могу сказать с большим удовольствием) сейчас вот сижу на карантине скучаю =(требования нормальные, так же как и знания) мне очень нравится,конечно как и в каждом учебном заведении есть минусы,но в остальном всё гуд! =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна1988 1 Опубликовано: 8 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2010 А я учусь вПЮИ ФСИН в Любятово. Поступать не советую. Требований много, знания только сам постигаешь, каждый год повышается оплата. Единственный плюс - учителя не любят принимать экзамены и зачеты, так что если у тебя стоят пятерки за 2 курса, то считай, красный диплом). Но опять повторяюсь - учиться надо самому... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 9 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 И хочу пойти на курсы по "красоте" (ногти, макияж, парикмахер и т.д.) Кто заканчивал подобные курсы и где?я не заканчивала такие курсы, но знаю , что есть в учебном центре "Псков" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 12 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 я аналогично закончила сначал пед, а теперь получаю экономическую специальность. с одним образованием жить можно, но два лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Светлана 8 Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 Хочу на след.год в ПГПУ на юридический факультет, по сокращенной программе 3,5 года после техникума, что скажете? Как преподаватели? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka 1 Опубликовано: 16 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 Хочу на след.год в ПГПУ на юридический факультет, по сокращенной программе 3,5 года после техникума, что скажете? Как преподаватели? Мама Светлана, если у вас среднее юридическое образование, то в ПГПУ вам точно не стоит поступать, т.к. они дают диплом бакалавра. А это хоть и высшее образование, но приравнивается к программе техникума. Вот так. Тогда уж лучше в МОСА, там можно получить нормальный диплом специалиста. Где-то в предыдущем сообщении читала, что в МОСА много амбиций и денег берут много. Это неправда! Я сама там училась.Никто там денег не берет, ну кроме платы за обучение) Тем более, что сейчас там новый директор. Да и преподаватели хорошие. Но, конечно, сами решайте) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 16 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 Факультет международных отношений появится в Псковском педагогическом университете Со следующего года планируется открыть сразу два новых факультета в учебном заведении: государственного управления и международных отношений.Интересно,интересно,от куда возьмут специалистов?кто там будет преподавать,и на сколько всё будет на уровне.Я сама заканчивала наш пед.Мы были 5 выпуском эээээ...сначала коррекционной педагогики,потом олигофренопедагогики,потом логопедии,ну и в конечном итоге в дипломе надпись-психолого-педагогический Это к чему я?А...состав был слабенький(преподавательский),именно по специал.предметам,приходили логопеды,врачи,которые со студентами и не работали считай.Года 2 было всё было ничего,но потом...все преподаватели норм.начали разбегаться,и начали брать студентов.Ну сами понимаете,какой был уровень знаний.Сейчас уже не знаю,как там и что,т.к.закончила в 2003г.Хотелось бы получить 2ое образование,но вот куда податься,за нормальной профессией и знаниями? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Светлана 8 Опубликовано: 16 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 Хочу на след.год в ПГПУ на юридический факультет, по сокращенной программе 3,5 года после техникума, что скажете? Как преподаватели? Мама Светлана, если у вас среднее юридическое образование, то в ПГПУ вам точно не стоит поступать, т.к. они дают диплом бакалавра. А это хоть и высшее образование, но приравнивается к программе техникума. Вот так. Тогда уж лучше в МОСА, там можно получить нормальный диплом специалиста. Где-то в предыдущем сообщении читала, что в МОСА много амбиций и денег берут много. Это неправда! Я сама там училась.Никто там денег не берет, ну кроме платы за обучение) Тем более, что сейчас там новый директор. Да и преподаватели хорошие. Но, конечно, сами решайте) Вот это да, я и незнала, что там димплом бакалавра (зачем он мне, если техникум за плечами), извините к МОСА я никогда не приглядывалсь, как говорится рассматривала имя думала там и преподы соовтетсвующие и знания, мда, незнаю, что и делать теперь, спасибо, что подсказали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 17 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 Училась в Вольном. Очень нравилось! Индивидуальный подход к каждому студенту. Халявы никакой не было. О взятках даже не заикайтесь. Жаль, доучиться не успела. Ни в какой другой институт после Вольника уже не хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Светлана 8 Опубликовано: 14 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2011 Девочки у кого высшее юридическое образование дайте совет где учиться в Пскове???у меня окончен техникум по специальности юрисконсультант, хочу продолжить, но уже всю голову сломала ГДЕ???????????? Хотела в пед на юрфак, но говорят нет смысла т.к. там диплом бакалавра дают т.е не большее отличее от моего настоящего диплома, верно??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.