Перейти к публикации

Потерять голову от любви

возможно ли?

Божья коровка

Не ведаю что творю  

70 пользователей проголосовало

1. 1. Как вы думаете, можно ли под воздействием любви (влюбленности, страсти) перестать владеть собой?

• Да, знаю по собственному опыту.
      33
    • Со мной такого не бывало, но верю, что возможно.
      29
    • Нет, не верю в это.
      8

Рекомендованные сообщения

Оль, так почисти тему, да объясни понятнее чего хотела услышать. А Ирина тоже тебя не поняла, это она предположила, а оказалось верно ткнула пальцем в небо.

Не поняла топика вообще, что имеется ввиду? :unsure:

Даш, я тоже согласна на 200 %. Особенно, когда встретила бывшего, потеряла голову и оказалась у него в постели, тут точно нет головы.

Юлия, вы меня пугаете :blink: :lol:

Я считаю,что накрыть может в любом возрасте и в любом статусе(женат,неженат),но только при условии,что в семье что-то не так,в плане нет гормонии уже(это для семейных),тут я соглашусь с Кулбоем.В молодости может и меньше накроет,т.к.там больше просто гормоны играют,а вот с возрастом уже ищещь родную душу.

"вышла замуж, мужу изменять не собиралась, но встретила старого знакомого и мы оказались в одной постели- сама не знаю как так вышло" :dirol:

Даш, это я внимательно читаю тему и пытаюсь понять чего замышляла Ольга, когда её создала. Ну там в середине где то пыталась представить как сидя дома и с детьми обтяпать такую встречу. По моему никак! Со стороны женщины домохозяйки даже сама встреча с кем-то от кого можно голову потерять или с бывшим - это должен быть расчет.Время выкроить, детей пристроить, уйти куда то и болтаться фиг знает сколько. А состояние "накрыло" может быть по первой любви наверное вон как у Риты ну или там по ранней молодости. Сейчас у меня оно точно исключено.

аааа, поняла

ага, согласна

но только может дело поменяться, как мне кажется, если какой-нить служебный роман

Да, что бы потерять голову, для начала нужно иметь возможность встречаться с противоположным полом и более менее свободную от повседневных мыслей (работа, дом, дети)голову. У занятых (наверное) чаще "голова теряется" на работе... или от "друзей семьи" возможно... А вот домохозяйке очень непросто потерять голову :)

Ну служебный я не исключаю, тоже говорила, что мужику логичнее, что б накрыло, он же на работе. Но опять же примеряя ситуацию на себя. Я лично с чужим человеком могу только похихикать и поболтать, ну там максимум пообедать. Опять же, что бы хоть зацепило нужно время. А там уже если время шло и все шло к "зацепило". То это, как Куллбой писал выше, надо копать в семейных отношениях, значит там не всё классно или дама много выпила, тогда тоже может "зацепить" быстрее :lol:

Ну дак это ж вроде всё не о том оказалось, что Оля задумывала. Придет почистит и объяснит. А я думала тока у меня проколы с понятными объяснениями случаются. Ан, нет. Беру свои слова назад на счет ранней половой жизни и утечки мозга.

Да, что бы потерять голову, для начала нужно иметь возможность встречаться с противоположным полом и более менее свободную от повседневных мыслей (работа, дом, дети)голову. У занятых (наверное) чаще "голова теряется" на работе... или от "друзей семьи" возможно... А вот домохозяйке очень непросто потерять голову :)

Лена, отсюда и вывод, что если домохозяйка теряет голову, то головы то и не было :lol:

Теряла голову и от любви и от страсти. Не исключаю что еще когда-нибудь такое произойдет. Люблю я это состояние "потери головы" :connie_wackygirl:

Ой, Юля, ты меня веселишь своими постами. Спасибо за улучшение настроения.:)

Божья коровка

Оль, так почисти тему, да объясни понятнее чего хотела услышать. А Ирина тоже тебя не поняла, это она предположила, а оказалось верно ткнула пальцем в небо.

Ну не знаю, как еще объяснить.. Вроде в первом же посте все тоже самое написала, что и Ирина, только другими словами

Конкретно. Я:

Сильные эмоции могут толкать нас на какое-то несвойственное поведение, на нарушение каких-то правил, своих же принципов

Ирина:

В то, что от любви (физической страсти/эмоциональной привязанности) можно наплевать на принципы, пожертвовать чем-то важным в жизни и так далее конечно верю.

Не одно и тоже??

Или. Я:

Подруга же пыталась меня убедить, что бывают ситуации, когда разум отключается совсем,

Ирина:

Но в то, что при этом не соображаешь вообще, что делаешь - нет.

В чем разница, объясните? Где пальцем в небо?

Божья коровка

Со стороны женщины домохозяйки даже сама встреча с кем-то от кого можно голову потерять или с бывшим - это должен быть расчет.

Вот и я о том же :girl_sigh:

Да, что бы потерять голову, для начала нужно иметь возможность встречаться с противоположным полом и более менее свободную от повседневных мыслей (работа, дом, дети)голову.

Возможность кто ищет тот найдет, а мысли о доме не мешают, наоборот, человек видите ли так от домашних забот отдыхает :)

А там уже если время шло и все шло к "зацепило". То это, как Куллбой писал выше, надо копать в семейных отношениях, значит там не всё классно или дама много выпила, тогда тоже может "зацепить" быстрее :lol:

Ну дак это ж вроде всё не о том оказалось, что Оля задумывала.

Да почему не об этом- и об этом тоже. Понятно конечно что в семье проблемы, ну дык и надо это признавать что что-то не устраивает, и ты ищешь это на стороне. Может целенаправленно, может пассивно (ждешь когда подвернется), но осознанно, в любом случае!А меня уже три человека в реале пытаются убедить, что все может случится вдруг, нежданно-негаданно, при чем и со мной тоже. Это вообще самое забавное :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...