Перейти к публикации

Потерять голову от любви

возможно ли?

Божья коровка

Не ведаю что творю  

70 пользователей проголосовало

1. 1. Как вы думаете, можно ли под воздействием любви (влюбленности, страсти) перестать владеть собой?

• Да, знаю по собственному опыту.
      33
    • Со мной такого не бывало, но верю, что возможно.
      29
    • Нет, не верю в это.
      8

Рекомендованные сообщения

Вот не умею я и не хочу учится этому - подтачивать :girl_sigh: Я наверное не мудрая женщина, но я этого не понимаю, вот чесслово. (вообще оффтоп :dirol: )

А я заметила, что чем прямее права качаешь, тем меньше получишь в итоге. Причем не только в моей семье, а и во многих вокруг. Даже в мелочах, можно сказать "Ты должен..." или "Дорогой, а тебе не кажется что нам надо...?" и затем еще пару подходов и все будет. :)

А я заметила, что чем прямее права качаешь, тем меньше получишь в итоге. Причем не только в моей семье, а и во многих вокруг. Даже в мелочах, можно сказать "Ты должен..." или "Дорогой, а тебе не кажется что нам надо...?" и затем еще пару подходов и все будет. :)

Согласна, но меня что-то тошнит от роли "ведущего"...

О! Круть! Мне б вести, я б привела.... :rofl:

Божья коровка

Даже в мелочах, можно сказать "Ты должен..." или "Дорогой, а тебе не кажется что нам надо...?" и затем еще пару подходов и все будет. :)

Прямо говорить, мне кажется, это не значит- наезжать ;)

Почему "ты должен", можно и "я хочу" или "я считаю так". Вроде прямо, но это ж не требование, а просто конкретное выражение мысли.

Я вот сама вечно люблю начинать из далека, намекать и все такое, а мужа это порой раздражает, говорит скажи ты как есть, я ж пойму :girl_sigh:

Я вот сама вечно люблю начинать из далека, намекать и все такое, а мужа это порой раздражает, говорит скажи ты как есть, я ж пойму :girl_sigh:

+1000

Моего мужа тоже это раздражает, что я вечно начинаю с пространственных рассуждений :lol: Говорит, что мысль уже в первые 5 минут перестает улавливать.

Я и сама понимаю, что плохо это, нужно помочь, а вдруг что случиться, что мы без папы делать будем?

А потом мы удивляется, что все вокруг такие равнодушные..

Только не подумайте что я кого-то осуждаю, сама такая: и мужа бы отговаривала от разборок (был случай похожий только на улице), и "костьми легла бы" чтобы он не поехал в горячую точку и тп. А уж в Сибирь.. не представляю..

Действительно, другое время, другие нравы..

У нас был подобный случай, но я даже не успела ничего мужу возразить (он только что выписался из больницы после операции) по поводу не вмешиваться в конфликт (к ребенку в подъезде пристали парни), он туда побежал, а я стояла на стреме внизу, чтобы если что милицию вызвать, стояла тряслась. Но лично я не понимаю как можно было иначе. Любой может оказаться в сложной ситуации и хочется верить, что найдутся люди, которые помогут.

А по поводу декабристов, сложный вопрос, я только сейчас узнала, что они детей оставили. Не знаю, как бы мужа я не любила, сильнее любви к ребенку матери - по-моему нет ничего, хотя может не у всех так! Но раньше и детей, правда, воспитывали зачастую не родители, да и за детей по-моему не так тряслись как сейчас.

Начинать за несколько км от цели это другое, не мешайте мухи с котлетами :girl_smile: Сама намеков не понимаю и раздражаюсь из-за пространных объяснений. Моя речь о разном подходе или в лоб или по шерсти.

Божья коровка

А по поводу декабристов, сложный вопрос, я только сейчас узнала, что они детей оставили. Не знаю, как бы мужа я не любила, сильнее любви к ребенку матери - по-моему нет ничего, хотя может не у всех так! Но раньше и детей, правда, воспитывали зачастую не родители, да и за детей по-моему не так тряслись как сейчас.

Да, может и к детям иное отношение было, но вот согласитесь, что и без детей сейчас у большинства женщин и мысли бы не возникло за мужем в Сибирь. Типа ты там со своими идеями накосячил, а я должна теперь от всех радостей жизни отказаться? Не-не, так не пойдет, что ж это за любовь такая, из-за которой я страдать должна..

Моя речь о разном подходе или в лоб или по шерсти.

Не вижу чем одно противоречит другому..

Да, может и к детям иное отношение было, но вот согласитесь, что и без детей сейчас у большинства женщин и мысли бы не возникло за мужем в Сибирь. Типа ты там со своими идеями накосячил, а я должна теперь от всех радостей жизни отказаться? Не-не, так не пойдет, что ж это за любовь такая, из-за которой я страдать должна..

Моя речь о разном подходе или в лоб или по шерсти.

Не вижу чем одно противоречит другому..

На первое даже отвечать мне нечего, это не про меня. Я бы сейчас за мужем и его идеей поехала бы на любой край, ежели идея та на благо семьи нашей и наших детей.

А на второе что в лоб, что по лбу, точно одинаково, а по шерсти и против нее - очень разные вещи. Че то я там наверное не понятно написала.

По жизни моих свекров можно фильм снять. Свекровь уехала со свекром на север, на заработки. Конечно, бытовые условия никакие были. Плюс к этому полярный день, полярная ночь, лето длится всего месяц, самая высокая растительность - кустарник, морозы жуткие (муж рассказывал, что пнул как-то куклу на улице, так она на куски разлетелась как стеклянная), а до большой земли из их поселка можно было добраться только на вертолете. К тому же, свекр работал вахтовым методом. Она двух сыновей без него родила. В смысле, у него в это время как раз смена была. Первого он увидел, когда сыну уже чуть ли не год был. Всю жизнь они видятся урывками. Теперь они оба на пенсии, но каждый год он уезжает на полгода в Крым. Но зато какая у них любовь! Они до сих пор друг другу такие письма и смс-ки пишут, когда в разлуке! А он для нее даже стихи сочиняет. Думаю, такие чувства у них до сих пор именно из-за частых разлук.

Когда свекровь про все это рассказывает, я сразу про жен декабристов вспоминаю. :) Конечно, слушать эти рассказы безумно интересно, но каждый раз ловлю себя на мысли, что я бы на такое не решилась.

По жизни моих свекров можно фильм снять. Свекровь уехала со свекром на север, на заработки. Конечно, бытовые условия никакие были. Плюс к этому полярный день, полярная ночь, лето длится всего месяц, самая высокая растительность - кустарник, морозы жуткие (муж рассказывал, что пнул как-то куклу на улице, так она на куски разлетелась как стеклянная), а до большой земли из их поселка можно было добраться только на вертолете. К тому же, свекр работал вахтовым методом. Она двух сыновей без него родила. В смысле, у него в это время как раз смена была. Первого он увидел, когда сыну уже чуть ли не год был. Всю жизнь они видятся урывками. Теперь они оба на пенсии, но каждый год он уезжает на полгода в Крым. Но зато какая у них любовь! Они до сих пор друг другу такие письма и смс-ки пишут, когда в разлуке! А он для нее даже стихи сочиняет. Думаю, такие чувства у них до сих пор именно из-за частых разлук.

Когда свекровь про все это рассказывает, я сразу про жен декабристов вспоминаю. :) Конечно, слушать эти рассказы безумно интересно, но каждый раз ловлю себя на мысли, что я бы на такое не решилась.

Ничего особенного не вижу, ПАРДОН

Жила так семья моя(а то есть я моя мама и отец) двадцать лет...это простите не подвиг - это средство зарабатывания денег...на сервере платят хорошо)правда на всю жизнь такой "работы" не хватило...отец чень переживал что я выросла а его и дома почти не было - работал...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...