Перейти к публикации

Потерять голову от любви

возможно ли?

Божья коровка

Не ведаю что творю  

70 пользователей проголосовало

1. 1. Как вы думаете, можно ли под воздействием любви (влюбленности, страсти) перестать владеть собой?

• Да, знаю по собственному опыту.
      33
    • Со мной такого не бывало, но верю, что возможно.
      29
    • Нет, не верю в это.
      8

Рекомендованные сообщения

Про соломенного мужа хорошая, чисто русская поговорка. Только у нас женщины терпят и насилие в семье и соломенных мужей и считают что это лучшее, что может быть. Мож я не сильно вдумалась, конечно, но как -то не для меня соломенный муж, уж лучше я одна тогда.

Про соломенного мужа хорошая, чисто русская поговорка. Только у нас женщины терпят и насилие в семье и соломенных мужей и считают что это лучшее, что может быть. Мож я не сильно вдумалась, конечно, но как -то не для меня соломенный муж, уж лучше я одна тогда.

соломенного мне тоже не надо, у меня - самый лучший :lol:

Юль, ты права, сейчас времена другие, я тоже не пойму своего мужа,если он не подумав обо мне и детях будет за идею бороться.

А мне кажется, если говорить о декабристках, то сейчас "мужик не тот пошёл" :) Практически нет вокруг нас, женщин, мужчин, которые бы стоили того, чтобы за ним и в Сибирь и куда угодно. Не стоят они того.

Вот мы как раз недавно на работе тему обсуждали, поехали бы мы за мужем военным в горячую точку (Дагестан, Осетия) - вывод сделали, не поехали бы, пусть сами едут, а мы тут детей будем растить :)

Костьми бы легла, но на войну не отпустила бы!

Юля, у нас даже речь не о войне шла, а если муж военный и его переводят служить в Дагестан-Осетию. Т.е. вроде там и не война, но малоприятная обстановка. Но многие едут ведь.. но наверное, не из-за любви, а из-за безысходности.

Тяжело примерить на себя такую обстановку. Даже не могу задуматься. Скорее всего не поехала бы и мало того, плавно точила бы на предмет перемены работы, если бы такие поездки маячили на горизонте.

еще цитата (пардон, не умею вставлять) "плавно точила бы"

Вот о чем и речь, сейчас времена другие, сейчас многое в семье так или иначе решают женщины. То ли мужик помельчал, то ли еще что. Юля, это не в упрек тебе,я думаю мы тут большинство такие :dirol:

Я не знаю, как бы я поступила, скорее всего как Юля, а может и нет. Не буду загадывать.

:good: я тоже такая. У нас случай был, не война конечно, попроще... У соседей разбор полетов, на площакде крики, грохот, я в глазок гляжу, там сосед пьяный жену гоняет, мой муж сразу подорвался на помощь соседке, а я ему говорю, чтоб не ходил, мужик тот здоровенный еще чего тебя зашебёт, что нам потом прикажешь к тебе в больницу апельсины носить, но мой все равно пошел, удалось соседку отвоевать, славу богу без пречинения вреда мужу :rolleyes: Я и сама понимаю, что плохо это, нужно помочь, а вдруг что случиться, что мы без папы делать будем?

Божья коровка

Я и сама понимаю, что плохо это, нужно помочь, а вдруг что случиться, что мы без папы делать будем?

А потом мы удивляется, что все вокруг такие равнодушные..

Только не подумайте что я кого-то осуждаю, сама такая: и мужа бы отговаривала от разборок (был случай похожий только на улице), и "костьми легла бы" чтобы он не поехал в горячую точку и тп. А уж в Сибирь.. не представляю..

Действительно, другое время, другие нравы..

Вот и хотела об этом сказать. Что "благодаря" нашему такому отношению и бежала окровавленная женщина вдоль Юбилейки, а каждый думал, пусть кто-то другой разберется, у меня же семья, дети, на заказ тороплюсь и т.д.

Мужчины мельчают "благодаря" нам, один раз, другой остановим их "не вмешивайся", а потом они уже и порываться не будут.

Блин, куда тему завели :blink:

Божья коровка

Блин, куда тему завели :blink:

Да, так часто бывает :) Просто одно вытекает из другого.. Все взаимосвязано.

еще цитата (пардон, не умею вставлять) "плавно точила бы"

Вот о чем и речь, сейчас времена другие, сейчас многое в семье так или иначе решают женщины. То ли мужик помельчал, то ли еще что. Юля, это не в упрек тебе,я думаю мы тут большинство такие :dirol:

Я не знаю, как бы я поступила, скорее всего как Юля, а может и нет. Не буду загадывать.

Ир, а чего в семье должно быть мужское засилье и женское бесправие? Я ж не пишу, что "Цыц! Я сказала!". Но я же как-то вообще должна влиять на обстановку? И принятие глобальных решений должно быть обоюдным. Хотелось бы мне глянуть хоть на одну жену военного, которая диктует где служить, где не служить. И вообще которая решения за главу семьи принимает. Все должно быть тактично и плавно подточено ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...