Перейти к публикации

Потерять голову от любви

возможно ли?

Божья коровка

Не ведаю что творю  

70 пользователей проголосовало

1. 1. Как вы думаете, можно ли под воздействием любви (влюбленности, страсти) перестать владеть собой?

• Да, знаю по собственному опыту.
      33
    • Со мной такого не бывало, но верю, что возможно.
      29
    • Нет, не верю в это.
      8

Рекомендованные сообщения

да отлепится муж от матери своей и отца своего, да прилепится к жене своей, да отлепится жена от отца своего и матери своей, да прилепится к мужу своему

Про друзей и гулянки ни слова нету, посему не запрещено :)

Мне кажется, что я перестала быть личностью, превратилась в придаток. Есть "я-мама", "я-жена", а просто МЕНЯ уже нет. И от этого очень грустно порой.

Сейчас разрыдаюсь... Это про меня. :girl_cray2:

да отлепится муж от матери своей и отца своего, да прилепится к жене своей, да отлепится жена от отца своего и матери своей, да прилепится к мужу своему

Про друзей и гулянки ни слова нету, посему не запрещено :)

:rofl: А женщине тоже не запрещенно??Тогда я -за!!!! :rofl:

Божья коровка

Наверное, как выразились на соседнем форуме, вы пазлы не из одной коробки,

Не знаю, что вы конкретно имели ввиду, но пример похоже намекает, что если кто-то не принимает друзей другого, то эти люди не подходят друг другу..

Мне кажется это слишком категорично. Мой муж младше меня на 5 лет, большинство его друзей соответственно тоже. Мне с ними не интересно, просто муж во многом старше своих лет. Ему и самому уже не хочется со многими общаться- раньше было больше общего, а сейчас все развиваются в своем направлении и, так сказать, пути развития расходятся. :girl_sigh:

Да люди не пазлы,им притираться надо!

Да люди не пазлы,им притираться надо!

Мы с моею бывшей за 14 лет так и не притерлись.

Я конечно не могу сказать точно, чем я пожертвовала.... мне кажется нечем!!!

Отказалась от дружбы (общение, не больше) с противоположным полом... но не считаю, что это жертва.... она просто не к чему... (просто оставалась друзьями с бывшими молодыми людьми или просто были друзья не разлей вода). :connie_wackygirl:

А так насчет подруг мой муж нашел общий язык с моими подругами и поэтому никогда никаких проблем не было... на счет того, чтобы общаться и встречаться с моими подругами...

Цена любви - звучит странно, если это по-настоящему любовь; перефразируя известную присказку: когда любовь настоящая - разговор о деньгах неуместен :)

Я вот наоборот нашел а не потерял.

хм...интересно звучит "пожертвовать своим кругом общения" а зачем??? Зачем объединять круги общения жены и мужа??? Это необходимость??? Вам нужно контролировать с кем общается партнер??

По-моему вполне нормально, если иногда муж будет отдыхать ОДИН (без жены) в компании своих друзей, точно так же как и жена в компании подружек...Клубы никуда не делись, если есть желание - двигайся в жизни. С рождением ребенка и созданием семьи никто никого не должен в чем-то ограничивать,жертвовать...зачем?

По теме - жертв не было)

Божья коровка

Цена любви - звучит странно

Russ, не надо все так буквально воспринимать ;) Понятно что речь идет не о деньгах, да и слово "жертва" тоже тут условно..

Вообще разговор как-то ушел немного в другое русло.. То что у людей когда они создают семью неизбежно что-то меняется в жизни- это по моему логично и закономерно, у кого-то больше, у кого-то меньше. Рождение ребенка еще сильнее может все изменить, ну хотя для кого-то и не меняет, но я вообще не об этом.. Иначе тема бы называлась что-то вроде "как вас изменила семейная жизнь" ;)

Впрочем, люди пишут наверно о том, что для них более актуально. И в общем это наверно главное :girl_sigh:

хм...интересно звучит "пожертвовать своим кругом общения" а зачем??? Зачем объединять круги общения жены и мужа??? Это необходимость??? Вам нужно контролировать с кем общается партнер??

По-моему вполне нормально, если иногда муж будет отдыхать ОДИН (без жены) в компании своих друзей, точно так же как и жена в компании подружек...Клубы никуда не делись, если есть желание - двигайся в жизни. С рождением ребенка и созданием семьи никто никого не должен в чем-то ограничивать,жертвовать...зачем?

По теме - жертв не было)

Ну да, объединять не обязательно. Тут подразумевалось, что муж и жена знакомы с кругом общения друг друга и вхожи в них. Хотя, если круг общения - 2-3 близких друга или подруги, то их объединение возможно :girl_wink:

По теме - жертв не было)

ППКС

по теме - жертв не было :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...