Перейти к публикации

Потерять голову от любви

возможно ли?

Божья коровка

Не ведаю что творю  

70 пользователей проголосовало

1. 1. Как вы думаете, можно ли под воздействием любви (влюбленности, страсти) перестать владеть собой?

• Да, знаю по собственному опыту.
      33
    • Со мной такого не бывало, но верю, что возможно.
      29
    • Нет, не верю в это.
      8

Рекомендованные сообщения

Hloya, ради семьи, ребенка- мне кажется это уже немного другая тема :girl_sigh:

Я только хотела сказать, что это не жертва. Потому, что когда человека любишь, ты сам хочешь быть только с ним и тебе не нужны ни друзья, ни гулянки и т.д. Ну какая тут жертва? :) Ты просто раньше хотела тусоваться с друзьями, а теперь хочешь быть только с любимым, создать семью, завести детей и т.п.

Мне наверное не приходилось ни чем жертвовать ради любви.

А вы разве ничем не жертвуете в своей личной жизни??Такого не бывает...Не поняла вашей иронии. :rolleyes:

Я "пожертвовала" ради личной жизни своим кругом общения, до сих пор не могу понять, жертва это была или нет :) Но иногда бывает очень грустно...

...Вы пожалуйста не обижайтесь на меня, я скорее над собой иронизирую...

У меня подобная ситуация.Только я считаю это была жертва,раз мужа не устраивает.Он не захотел мириться с моим прошлым багажом и попросил это всё аннулировать.Так что это было вынужденно.Мне и сейчас очень тяжело жить у черта на куличках и ни с кем не видеться из своего прежнего окружения.И по инерции всё также тянет на вечеринки и в клубы.Хотя я знаю многих мам,которых мужья не просят от чего-либо отказаться. :rolleyes:

Не понимаю жертву своим кругом общения, можно ввести своего любимого человека в свой круг и войти в его, объединить круги общений, а лучше если он или она просто из этого круга, иначе диссонанс получается, необходима ведь общность интересов, я не беру крание случаи , с козлом, например :)

У нас с мужем абсолютно разные круги общения в прошлом :rolleyes: Надо создавать свой общий

Не понимаю жертву своим кругом общения, можно ввести своего любимого человека в свой круг и войти в его, объединить круги общений, а лучше если он или она просто из этого круга, иначе диссонанс получается, необходима ведь общность интересов, я не беру крание случаи , с козлом, например :)

Не всегда твой круг общения нравится избраннику, в идеале конечно было бы здорово :) Получается, что я вошла в его круг, а он в мой нет :connie_wackygirl:

Мне сейчас кажется, что пожертвовала всем без остатка. Я люблю мужа, благодарна ему за мою новую жизнь, за сына. Но, оглядываясь назад, понимаю, что от меня прежней не осталось ничего. Мне кажется, что я перестала быть личностью, превратилась в придаток. Есть "я-мама", "я-жена", а просто МЕНЯ уже нет. И от этого очень грустно порой.

Божья коровка

Так и думала, что круг общения будет самой распространенной жертвой ;)

Мне муж тоже иногда говорит, что я его с друзьями разлучила :lol: На самом деле мне кажется нормальными такие изменения, обычно семейные люди начинают больше общаться с такими же друзьями, просто разные интересы уже с холостяками..

Мне сейчас кажется, что пожертвовала всем без остатка. Я люблю мужа, благодарна ему за мою новую жизнь, за сына. Но, оглядываясь назад, понимаю, что от меня прежней не осталось ничего. Мне кажется, что я перестала быть личностью, превратилась в придаток. Есть "я-мама", "я-жена", а просто МЕНЯ уже нет. И от этого очень грустно порой.

Согласна. Вот только то, что это "жертва", начинаешь понимать спустя несколько лет. Когда понимаешь, что на первом плане у тебя интересы ребёнка и мужа, а своими ты займёшься, либо на пенсии, либо когда дети вырастут... Но это получается жертва ради семьи, а не любви, как уже Оля говорила...

Не всегда твой круг общения нравится избраннику, в идеале конечно было бы здорово Получается, что я вошла в его круг, а он в мой нет

Наверное, как выразились на соседнем форуме, вы пазлы не из одной коробки, помню, моя бывшая мне все запрещала друзей (не собутыльников), она теперь бывшая, а друзья остались :)

Я вот только недавно встретил давно знакомого человека и понял что такое гармония отношений по-настоящему.

И я не считаю, что девушке бросить курить это жертва, скорее удача.

Божья коровка

Есть "я-мама", "я-жена", а просто МЕНЯ уже нет. И от этого очень грустно порой.

Таня, я тебя так понимаю! И думаю еще очень многие мамочки..

Единственное я надеюсь что все таки это временное явление! Дети растут, мамы выходят на работу, появляется время на свои личные дела, увлечения..

Конечно прежней жизнь уже точно не будет, но может это и не плохо ;) Я сейчас вроде скучаю по прошлой вольной жизни, но с другой стороны понимаю, что всему свое время..

Наверное, как выразились на соседнем форуме, вы пазлы не из одной коробки

Как интересно... :huh:

Когда ты - влюблен,для тебя жертв не существует, а вот по истечении некоторого времени,ты понимаешь,что всё,что ты оставил за порогом - это реальная жертва - работа,образование,круг общения и т.д!!!!Это про меня :connie_wackygirl:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...