Перейти к публикации

Потерять голову от любви

возможно ли?

Божья коровка

Не ведаю что творю  

70 пользователей проголосовало

1. 1. Как вы думаете, можно ли под воздействием любви (влюбленности, страсти) перестать владеть собой?

• Да, знаю по собственному опыту.
      33
    • Со мной такого не бывало, но верю, что возможно.
      29
    • Нет, не верю в это.
      8

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

Иногда любовь требует от нас определенных жертв. Например бывает кому-то приходится оставлять свой дом, родных и друзей, уходить с хорошей работы и переезжать в другой город, другую страну, чтобы быть с любимым человеком. Кто-то меняет свой имидж, образ жизни, даже религию! Можно наверно еще долго продолжать этот список, но интересно узнать у форумчан:

От чего бы вы могли отказаться ради любимого человека?

Может вы уже чем-то пожертвовали, чтобы быть вместе?

Чего бы вы никогда не сделали, как бы ни сильны были бы чувства?

Оля,интересная темка.Я пожертвовала ради мужа своими вредными привычками.Отказалась от разгульной жизни и села дома,как курочка-наседка,хотя раньше смеялась над подобными девушками :girl_sigh: Но никогда не позволю себя унижать и не считаться со мной,какой бы ни был мною любимый мужчина,сразу расставалась,несмотря на то,что было очень тяжело.Просто считаю если раз сделал - всё,так и пойдет.Сжимаю волю в кулак и показываю на дверь.Надеюсь,больше такого никогда не повторится и я проживу со своим мужем не один десяток лет. :rolleyes:

Если о каких-то мелких жертвах в любви,типо гулянок,развлечений-легко откажусь или постараюсь найти компромисс :rolleyes: А если в серьёзных решениях,например,поменять религию отказаться от близких и друзей,то никогда!Спасибо мужу-он никогда не ставит меня перед каким-то сложным выбором :)

А ещё есть такая группа людей,которая ,чтоб доказать свою любовь к мужчине режут вены,глотают таблетки ..В жизни бы никогда такого не сделала,а людей таких считаю идиотами!!

Оля,интересная темка.Я пожертвовала ради мужа своими вредными привычками.Отказалась от разгульной жизни и села дома,как курочка-наседка,хотя раньше смеялась над подобными девушками :girl_sigh: Но никогда не позволю себя унижать и не считаться со мной,какой бы ни был мною любимый мужчина,сразу расставалась,несмотря на то,что было очень тяжело.Просто считаю если раз сделал - всё,так и пойдет.Сжимаю волю в кулак и показываю на дверь.Надеюсь,больше такого никогда не повторится и я проживу со своим мужем не один десяток лет. :rolleyes:

Простите, а сколько Вы уже замужем? B)

согласна с Оксаной, мне мой муж тоже не ставит никаких условий, да, отказалась от вредных привычек, его просто бесило, когда я могла покурить, больше этого нет.

Но в плане друзей...друзья - это одно, а семья совершенно другое. Я вообще приспособилась, моя подруга вышла замуж, теперь наши мужчины между собой очень хорошо общаются, с мужем моей сестры Олег нашел общий язык.

а на счет скинуться с крыши - это бред!!!!

Конкретно с нынешним мужем два года.Лена,а к чему вопрос был? :rolleyes:

Божья коровка

согласна с Оксаной, мне мой муж тоже не ставит никаких условий,

Не всегда человек сам ставит условия, иногда бывают просто какие-то обстоятельства..

Когда я начала встречаться со своим мужем, то заметила что ему неприятно мое общение с друзьями противоположного пола. И хоть он мне ничего не запрещал- я сама свела к минимуму это общение, ради душевного спокойствия своего любимого :wub:

Конкретно с нынешним мужем два года.Лена,а к чему вопрос был? :rolleyes:

Ну мне стало интересно, как долго Вы уже жертвуете так сказать :)

А вы разве ничем не жертвуете в своей личной жизни??Такого не бывает...Не поняла вашей иронии. :rolleyes:

А вы разве ничем не жертвуете в своей личной жизни??Такого не бывает...Не поняла вашей иронии. :rolleyes:

Я "пожертвовала" ради личной жизни своим кругом общения, до сих пор не могу понять, жертва это была или нет :) Но иногда бывает очень грустно...

...Вы пожалуйста не обижайтесь на меня, я скорее над собой иронизирую...

Вообще, молодая мама много чем "жертвует" ради ребёнка, семьи (не только любви получается :girl_sigh: ), хочет она того или нет. Своим личным временем, например. Эта жертва получается вынужденная, ведь иначе никак... Просто нет времени ни на что, кроме семьи.

Божья коровка

Hloya, ради семьи, ребенка- мне кажется это уже немного другая тема :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...