Перейти к публикации

ОТДАМ-ВОЗЬМУ номерок к врачу

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Сегодня проходили психиатра на Шестака, пришли в за 20 мин, ни единой души, за нами тоже никого.

по номерку? Реально достать?

Сегодня проходили психиатра на Шестака, пришли в за 20 мин, ни единой души, за нами тоже никого.

по номерку? Реально достать?

записывались заранее. Просто нам сказали такая плотная запись, все забито. Врач сидел скучал о_О

записывались заранее. Просто нам сказали такая плотная запись, все забито. Врач сидел скучал о_О

а у психиатра есть медсестра? или врач одна принимает?

а у психиатра есть медсестра? или врач одна принимает?

один. Мужчина.

Блин, я как не зайду в поликлинику, охают, что психиатр расписан на полтора месяца вперед. В пятницу сказали, что записывать будут после 20-го.

Два врача для меня совсем неуловимых: невролог и психиатр (((

Блин, я как не зайду в поликлинику, охают, что психиатр расписан на полтора месяца вперед. В пятницу сказали, что записывать будут после 20-го.

Два врача для меня совсем неуловимых: невролог и психиатр (((

мне тоже так говорили,я была крайне удивлена. Может, потому что уже дело к шести вечера было. А невролога проходили платно
А невролога проходили платно

А где?

Новосядло в халсе

Мда... 650 руб отдавать за печать "здорова" у меня лично кошелёк не откроется)))

Мда... 650 руб отдавать за печать "здорова" у меня лично кошелёк не откроется)))

меня не только печать еще интересовала.

Да, невролог дело такое, это всё таки нужный врач, ему я готова заплатить. А вот психиатру нет :lol: . А почему пусто то у него, может просто придти по очереди и всё....

А чего невролог нужный врач? Ну вот мы с Надей пришли к саду - она попросила вставить деревянные пазлы и спросила как разговаривает. Всё. Я и так вижу, что с Таней в плане неврологии все норм. Ну, может, я чего не понимаю, конечно...

Мне невролог в том году нужен был после того, как Таня головой ударилась. Так она ещё и возмущалась - типа, чего приперлись и "что там смотреть".

По мне к саду окулист нужен, ну, и лор. А остальные для галочки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...