Перейти к публикации

ОТДАМ-ВОЗЬМУ номерок к врачу

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Ну не все же водят детей по врачам. У детей могут быть неврологические проблемы, а родители не в курсе, или вообще плевать. Пусть уж хоть так таких деток "вылавливают". Хоть какой-то шанс выявить и предотвратить более серьёзные проблемы.

По мне так невролог-это один из нужных. Родители часто и не видят, что надо или хотят видеть чего нет. Но увы, в Пскове с неврологами полная пустота

Возьму номерок к неврологу, если кто не сможет) буду очень благодарна)

возьму номерок к любому врачу на любое время))) для прохождения диспансеризации новорожденому(( муж у меня 3 неделю не может номерков взять на шестака.... сегодня в очереди 76 был, отстоял 3 часа и номерков не досталось...

А разве сейчас педиатр не дает номерков на диспансеризацию? Раньше вроде медсестра выдавала, по возможности

Теперь нет(((( полная задница! Я конечно в шоке...представьте если мама одна...она что с младенцем долдна торчать в очереди по несколько часов за номером....так были б осмотры и врачи квалифицированные...так то придешь, одну минуту осмотрят малыша и все! Да на фиг вообще нужна такая диспансеризация??? Это я про поход к хирургу. Я больше времени дите раздевала чем он нас осматривал(((

Я б тоже взяла номерок к лору,к неврологу,к окулисту,кстоматологу на кузнецкую для старшего ,все с месяца врачей пройти не можем,чудом прошли невролога и хирурга,просто повезло онлайн зайти,когда кто-то отменил.И то очереди постоянные безумные,то по телефону фиг дозвонишься.

мы и не ходили на диспансеризации с мелким :ph34r: впрочем, с мелкой тоже не были. Только по одному разу показала их неврологу и ортопеду, кого платно, кого бесплатно. У меня недоверие к диспансеризациям с тех пор, как меня с беззубым пупсом к стоматологу отправляли. медсестра на вопрос "зачем" только похихикала

к стоматологу на кузнецкую для старшего

так к стоматологу, если не срочно, можно на Сиреневый записаться электронно

к стоматологу на кузнецкую для старшего

так к стоматологу, если не срочно, можно на Сиреневый записаться электронно

вот электронно на сиреневый тоже номерок никак не поймаю,а Ромкины зубки хотела бы чтобы посмотрели мало ли что
Счастливая жена

вот электронно на сиреневый тоже номерок никак не поймаю,а Ромкины зубки хотела бы чтобы посмотрели мало ли что

На Сиреневом таких маленьких не смотрят вроде...

Мы тоже хотели, но пока так и не дошли)

Так что наверняка сказать не могу...

На Сиреневом таких маленьких не смотрят вроде...

Мы тоже хотели, но пока так и не дошли)

Так что наверняка сказать не могу...

Да, нас в почти 3 года отказались смотреть, отправили на кузнецкую.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...