Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Сегодня проходили психиатра на Шестака, пришли в за 20 мин, ни единой души, за нами тоже никого. по номерку? Реально достать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena_drabkina 107 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Сегодня проходили психиатра на Шестака, пришли в за 20 мин, ни единой души, за нами тоже никого. по номерку? Реально достать?записывались заранее. Просто нам сказали такая плотная запись, все забито. Врач сидел скучал о_О Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 записывались заранее. Просто нам сказали такая плотная запись, все забито. Врач сидел скучал о_Оа у психиатра есть медсестра? или врач одна принимает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena_drabkina 107 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 записывались заранее. Просто нам сказали такая плотная запись, все забито. Врач сидел скучал о_Оа у психиатра есть медсестра? или врач одна принимает?один. Мужчина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Блин, я как не зайду в поликлинику, охают, что психиатр расписан на полтора месяца вперед. В пятницу сказали, что записывать будут после 20-го.Два врача для меня совсем неуловимых: невролог и психиатр ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena_drabkina 107 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 Блин, я как не зайду в поликлинику, охают, что психиатр расписан на полтора месяца вперед. В пятницу сказали, что записывать будут после 20-го.Два врача для меня совсем неуловимых: невролог и психиатр (((мне тоже так говорили,я была крайне удивлена. Может, потому что уже дело к шести вечера было. А невролога проходили платно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 А невролога проходили платноА где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena_drabkina 107 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 А невролога проходили платноА где?Новосядло в халсе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 Мда... 650 руб отдавать за печать "здорова" у меня лично кошелёк не откроется))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena_drabkina 107 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 Мда... 650 руб отдавать за печать "здорова" у меня лично кошелёк не откроется)))меня не только печать еще интересовала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeckane 1060 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 Да, невролог дело такое, это всё таки нужный врач, ему я готова заплатить. А вот психиатру нет . А почему пусто то у него, может просто придти по очереди и всё.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 А чего невролог нужный врач? Ну вот мы с Надей пришли к саду - она попросила вставить деревянные пазлы и спросила как разговаривает. Всё. Я и так вижу, что с Таней в плане неврологии все норм. Ну, может, я чего не понимаю, конечно... Мне невролог в том году нужен был после того, как Таня головой ударилась. Так она ещё и возмущалась - типа, чего приперлись и "что там смотреть". По мне к саду окулист нужен, ну, и лор. А остальные для галочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.