Перейти к публикации

ОТДАМ-ВОЗЬМУ номерок к врачу

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

к кардиологу бы не отказалась попасть, к любому :562108:

и я бы не отказалась. Напомните пожалуйста знающие, к кардиологу только номерки в 4 утра? Цивилизованной записи для плановых случаев нет?

к кардиологу бы не отказалась попасть, к любому :562108:

и я бы не отказалась. Напомните пожалуйста знающие, к кардиологу только номерки в 4 утра? Цивилизованной записи для плановых случаев нет?

нет, по крайней мере я уже полгода периодически звоню/захожу, но нет. Или это какая-то секретная информация, о которой не сообщается.

Девочки, кому нужен номерок к лору (Кузнецкая) на 02 окт 10.10? К сожалению, фамилию, когда записывала детя, не назвали, но точно мужчина. С работы вырваться не смогу(

давайте я схожу. У нас как раз один лор остался не пройденный.

Единственный вопрос в том, что они по фамилии заносят запись в компьютер и потом там отмечают, меня не попрут?

а по субботам кардиолог не принимает?

принимает, ну по крайней мере, мы в прошлом году ходили именно в субботу, но тоже с 5 утра стояли за номерком

принимает, ну по крайней мере, мы в прошлом году ходили именно в субботу, но тоже с 5 утра стояли за номерком

я думала хоть в субботу попроще попасть можно ^_^

Девочки, есть запись на Шестака 13,10 к неврологу и 15,10 к окулисту. Надо кому?

А я бы поменялась записью к окулисту на Петровской, у нас на 6,10 а хотелось бы пораньше, тк уже все врачи пройдены. Может кому не срочно, помегяйтесь с нами, пожалуйста)

эээх, тут за кардиологом все охотятся

Девочки, есть запись на Шестака 13,09 к неврологу и 15,09 к окулисту. Надо кому?

А я бы поменялась записью к окулисту на Петровской, у нас на 6,09 а хотелось бы пораньше, тк уже все врачи пройдены. Может кому не срочно, помегяйтесь с нами, пожалуйста)

Ален, можно к окулисту на 15,10?

Девочки, есть запись на Шестака 13,09 к неврологу и 15,09 к окулисту. Надо кому?

А я бы поменялась записью к окулисту на Петровской, у нас на 6,09 а хотелось бы пораньше, тк уже все врачи пройдены. Может кому не срочно, помегяйтесь с нами, пожалуйста)

ага, в личку напишу наши данные

ага, в личку напишу наши данные

спасибо большое)

Записаны к Агаповой на пятницу,11:13

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...