Кэтрин 3673 Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 к кардиологу бы не отказалась попасть, к любому и я бы не отказалась. Напомните пожалуйста знающие, к кардиологу только номерки в 4 утра? Цивилизованной записи для плановых случаев нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 к кардиологу бы не отказалась попасть, к любому и я бы не отказалась. Напомните пожалуйста знающие, к кардиологу только номерки в 4 утра? Цивилизованной записи для плановых случаев нет?нет, по крайней мере я уже полгода периодически звоню/захожу, но нет. Или это какая-то секретная информация, о которой не сообщается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Девочки, кому нужен номерок к лору (Кузнецкая) на 02 окт 10.10? К сожалению, фамилию, когда записывала детя, не назвали, но точно мужчина. С работы вырваться не смогу(давайте я схожу. У нас как раз один лор остался не пройденный.Единственный вопрос в том, что они по фамилии заносят запись в компьютер и потом там отмечают, меня не попрут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 а по субботам кардиолог не принимает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 а по субботам кардиолог не принимает?принимает, ну по крайней мере, мы в прошлом году ходили именно в субботу, но тоже с 5 утра стояли за номерком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 а по субботам кардиолог не принимает?принимает, ну по крайней мере, мы в прошлом году ходили именно в субботу, но тоже с 5 утра стояли за номеркомя думала хоть в субботу попроще попасть можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Девочки, есть запись на Шестака 13,10 к неврологу и 15,10 к окулисту. Надо кому? А я бы поменялась записью к окулисту на Петровской, у нас на 6,10 а хотелось бы пораньше, тк уже все врачи пройдены. Может кому не срочно, помегяйтесь с нами, пожалуйста) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 эээх, тут за кардиологом все охотятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Девочки, есть запись на Шестака 13,09 к неврологу и 15,09 к окулисту. Надо кому? А я бы поменялась записью к окулисту на Петровской, у нас на 6,09 а хотелось бы пораньше, тк уже все врачи пройдены. Может кому не срочно, помегяйтесь с нами, пожалуйста)Ален, можно к окулисту на 15,10? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Девочки, есть запись на Шестака 13,09 к неврологу и 15,09 к окулисту. Надо кому? А я бы поменялась записью к окулисту на Петровской, у нас на 6,09 а хотелось бы пораньше, тк уже все врачи пройдены. Может кому не срочно, помегяйтесь с нами, пожалуйста)Ален, можно к окулисту на 15,10?ага, в личку напишу наши данные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Девочки, есть запись на Шестака 13,09 к неврологу и 15,09 к окулисту. Надо кому? А я бы поменялась записью к окулисту на Петровской, у нас на 6,09 а хотелось бы пораньше, тк уже все врачи пройдены. Может кому не срочно, помегяйтесь с нами, пожалуйста)Ален, можно к окулисту на 15,10?ага, в личку напишу наши данныеспасибо большое) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Записаны к Агаповой на пятницу,11:13 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.