namejsis 24966 Опубликовано: 28 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2007 на антресоль можно положить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 29 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2007 Свекровь дала корзину лука. Куда мне ее поставить? Будем есть теперь одни лук! Жареный тоже люблю. Вот только чистить и резать не очень как то.только перебирать его надо не забывать, а то мухи такие мелкие заводятся и потом по всей квартире летают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 29 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2007 пол лета от них избавиться не могла. Хотя лук на балконе лежал. А влетели и давай множиться и размножаться! Уже липкие ленты понавесить пришлось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хельга 3 Опубликовано: 4 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2008 Я беру сосиски молочные или докторские псков,с концов разрезаю крест-накрест(сырые) и кладу в эти прорези чеснок и обжариваю,потом соус сметанный туда заливаю и как загустеет-так готово! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечек 3 Опубликовано: 6 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2008 Я не чеснок не лук на дух не переношу,особенно чеснок!!даже в салаты не кладу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manechka 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2008 Я сама схожу с ума по чесноку, и бутербродики часто делаю, муж потом на кухню зайти не может (он чеснок не очень у меня)И еще делаю на праздники помидорки с начинкой сыр+чеснок+майонез, причем так остренько!! Ах, немогу, сення обязательно нажарю бутеров Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinny 13 Опубликовано: 12 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2008 Помидор+сыр+чеснок+майонез=вообще вещь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 12 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2008 Люблю и лук и чеснок,но иногда приходится делать некотрые блюда без них так как доча на дух не переносит это все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 12 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2008 а мы любим такой салат - помидорки порезать кубиками, и туда чесночку или выдавить или мелко порезать, посолить и помайнезить. очень вкусно и просто!Еще раньше мариновала лук и ели как салат его Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 12 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2008 люблю помидорки с сыром, майонезиком и чесноком, только чуууууток его. Лук мы редко едим, муж лук жареный или в супе не любит жутко, если попадается ему, то как ребетенок раскладывает по краям тарелки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 12 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2008 Лук и чеснок не переношу совсем.Даже если ножиком резали лук, а я потом этим же ножиком отрезала булку,то всё- мне сразу плохо.Фу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 12 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2008 Я очень люблю и лук и чеснок, особенно мне нравится курочка с чесночком или салатик помидорки+огурчики с лучком. МММММ вкусняшка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.