Nesska 739 Опубликовано: 17 января 2010 Рассказать Опубликовано: 17 января 2010 Мы гуляем недалеко от гуливера или ходим на Юбилейную где детвора с горки катается. Может кто возмет к себе в компанию,погуляем вместе. А то одной скучновато. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрика 34 Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 Nesska, мы тоже на Юбилейной с горки катаемся!!! Давай вместе, только рады компании Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 Девочки, а можно я немного от темы отойду? Просто не знаю, где написать, а тут как раз речь зашла. Я о той самой горке на Юбилейной. Вот каждый раз страшно на неё смотреть. Куча ребятишек катается, а она такая огромная и спуск прямо на проезжую часть, отделяет только небольшой заборчик (вроде, он там есть). Я уже сейчас боюсь, что мой ребёнок вырастет и будет туда ходить. как вы считаете, безопасна ли эта горка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tigrik 81 Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 опасная это горка, там и несчастные случаи были, рядом с баром у друзей во дворе горка есть, там тоже не очень конечно для малышей, но в сторонке можно покататься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 Девочки, а можно я немного от темы отойду? Просто не знаю, где написать, а тут как раз речь зашла. Я о той самой горке на Юбилейной. Вот каждый раз страшно на неё смотреть. Куча ребятишек катается, а она такая огромная и спуск прямо на проезжую часть, отделяет только небольшой заборчик (вроде, он там есть). Я уже сейчас боюсь, что мой ребёнок вырастет и будет туда ходить. как вы считаете, безопасна ли эта горка?А ты ходи и посыпай ночью песком! опасная это горка, там и несчастные случаи были, рядом с баром у друзей во дворе горка есть, там тоже не очень конечно для малышей, но в сторонке можно покататьсяДа, горка хорошая, но внизу часто машины ставят, горка большая, скорость спуска тоже, тормозить не успеваешь. И вообще в этом году, как и в прошлом, раскатано возле фанарного столба, неужели подальше не залить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОША 0 Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 ПОКА ХОЛОДНО, МЫ ГУЛЯЕМ ОКОЛО ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ во дворах. А летом и к Рижской гостинице, в детски и летний парки...да везде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 а я так разленилась из-за этих холодов, что не гуляю совсем. стыд мне и позор! по скорей бы тепло!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 Девочки, а можно я немного от темы отойду? Просто не знаю, где написать, а тут как раз речь зашла. Я о той самой горке на Юбилейной. Вот каждый раз страшно на неё смотреть. Куча ребятишек катается, а она такая огромная и спуск прямо на проезжую часть, отделяет только небольшой заборчик (вроде, он там есть). Я уже сейчас боюсь, что мой ребёнок вырастет и будет туда ходить. как вы считаете, безопасна ли эта горка? Жанна, мы когда жили в конце Юбилейной - зимой с сыном ходили кататься на эту горку... Он же не один будет, ты или муж вместе и рядышком, кроме того я лично всегда контролировала процесс катания с этой горки.....обычно, баловство там происходит когда подростки катаются...И ты зря заранее беспокоишься... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 не, ну потом подрастёт и один, с друзьями будет туда бегать тайком. Я уже беспокоюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
princess 9 Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 не, ну потом подрастёт и один, с друзьями будет туда бегать тайком. Я уже беспокоюсь Зачем же тайком? Надо легализовать такие походы - хоть будешь знать, где искать Я вторую зиму с мальчишками своими там катаюсь - все целы и довольны Если соблюдать технику безопасности - все нормуль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesska 739 Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 Nesska, мы тоже на Юбилейной с горки катаемся!!! Давай вместе, только рады компании Согласна, только потеплеет и будем в мести гулять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pti4ka 3 Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 мы живем на Петровской, около пенс.фонда. гуляем по дворам рядом, по Петровской, Госпитальной, у Храма А.Невского. тут поспокойней. может кто-то тоже так гуляет?приветик, и мы там же можем гулять=)давайте объединяться!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.