Плюшик 9 Опубликовано: 4 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 Шубинка, спасибо. хочу обратно, на завеличье)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mary 67 Опубликовано: 4 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 Я бы тоже с кем -нибудь походила - одной как-то скучно. В районе вокзала - я хожу на 23 Июля или во дворах Стахановской - подальше от большой дороги примерно с 12-30 или вечером с 18-00. Катаемся на розово-сером Neonato. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 4 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 Шубинка, спасибо. хочу обратно, на завеличье))да уж, сейчас даже в гости к нам проблематично приехать. похода жуткая. У вас там вообще с колясками никто не гуляет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 4 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 гуляют, но замкнутые, или парами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 4 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 Плюшик, скоро и мы на запсковье переедем... Вы там где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 4 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 Во сколько гулять собираетесь?Мы на Запсковье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 4 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 LARA, мы гуляем после обеда в основном, примерно в14.30 выходим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 4 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 Ого.Тогда не выйдет.Мы в час-полвторого обедать и спать.Чаще всего так.Ну вы то ещё маленькие,спите чаще.Подрастайте,бум встречаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 16 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2009 НАТАША(ЛЬВЁНКА), мы тоже приблизительно в такое же время гуляем. Надо как-нибудь нам присоединиться к вам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 16 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2009 НАТАША(ЛЬВЁНКА), мы тоже приблизительно в такое же время гуляем. Надо как-нибудь нам присоединиться к вам ой, да только рада буду )))) Но в выходные мы на даче, так с понедельника, если погода позволяет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняша 70 Опубликовано: 29 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2009 А мы живем у рынка Нивы,гуляем во дворе, все время одни,если кто рядышком присоединяйтесь!!! А я живу на Владимирской...это рядышком с Нивой...Тоже накручиваю круги по вашим дворам. Можем гулять вместе ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 29 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2009 Мы гуляем у Торгового, около Магнита, в ближайший садик ходим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.