Shelty 1439 Опубликовано: 6 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2010 А кто нибудь гуляет возле Империала, 25 школы??? Хотя Гулливер тоже рядом) С удовольствием бы познакомилась и погуляла бы, а то одной скучновато я часто по аллее ветеранов гуляю)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 7 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 Гуляем возле Пенсионного фонда и 4углах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашульчик 321 Опубликовано: 7 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 А кто нибудь гуляет возле Империала, 25 школы??? Хотя Гулливер тоже рядом) С удовольствием бы познакомилась и погуляла бы, а то одной скучновато мы там гуляем частенько Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Юлия> 226 Опубликовано: 7 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 А кто нибудь гуляет возле Империала, 25 школы??? Хотя Гулливер тоже рядом) С удовольствием бы познакомилась и погуляла бы, а то одной скучновато мы там гуляем частенько Увидите нас подходите, будем рады))) Я в спортивной черной куртке, а коляска на фото) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашульчик 321 Опубликовано: 7 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 А кто нибудь гуляет возле Империала, 25 школы??? Хотя Гулливер тоже рядом) С удовольствием бы познакомилась и погуляла бы, а то одной скучновато мы там гуляем частенько Увидите нас подходите, будем рады))) Я в спортивной черной куртке, а коляска на фото) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 7 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 Дом Офицеров, ул. Петровская до 4 углов, Маргелова, Народная,- присоединяйтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 7 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 Гуляем возле Пенсионного фонда и 4углах.Мы гуляем на розовой коляске Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 10 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2010 Гуляем возле Пенсионного фонда и 4углах.Мы гуляем на розовой коляске вот я ворона только сейчас увидела сообщение)))а у нас бежевая коляска (люлька) примерно с 3часов гуляем, а вы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мося 5 Опубликовано: 10 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2010 А кто нибудь гуляет возле Империала, 25 школы??? Хотя Гулливер тоже рядом) С удовольствием бы познакомилась и погуляла бы, а то одной скучновато я часто по аллее ветеранов гуляю))Ой ,ой , ой это рядом с нами, мы живем во дворе около 8 школы и гуляем то у себя, то на аллее ветеранов, то во двор 45 дома где ДУ, там на новой площадке, пишите, давайте вместе гулять)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смешинка 8 Опубликовано: 10 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2010 Дом Офицеров, ул. Петровская до 4 углов, Маргелова, Народная,- присоединяйтесь! мы с маргелова, тоже там гуляем. плюс маяк, магелан и т.д., нам тоже 8 месяцев. Какая у вас коляска? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Юлия> 226 Опубликовано: 10 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2010 А кто нибудь гуляет возле Империала, 25 школы??? Хотя Гулливер тоже рядом) С удовольствием бы познакомилась и погуляла бы, а то одной скучновато я часто по аллее ветеранов гуляю))Ой ,ой , ой это рядом с нами, мы живем во дворе около 8 школы и гуляем то у себя, то на аллее ветеранов, то во двор 45 дома где ДУ, там на новой площадке, пишите, давайте вместе гулять))Я готова с вами погулять, фото коляски выше, а выходим мы примерно в час дня))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 10 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2010 Гуляем возле Пенсионного фонда и 4углах.Мы гуляем на розовой коляске вот я ворона только сейчас увидела сообщение)))а у нас бежевая коляска (люлька) примерно с 3часов гуляем, а вы?А мы завтра будем гулять после двух, часов до 14:30 после доктора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.