Орхидея 1365 Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 где именно? у вас есть какие то приметы Я на Гулливере живу. Вот только мы еще активные колясочники, а вы уже песочечники! растите быстрее! будем вместе играть в песочнице! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 Девочки,кто живет в районе Инженерной 62?я в эти выходные буду проживать там...может погуляем вместе ,а то я не особо представляю где там гулять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 Аня, мы на Инженерной 90, правда вам с нами наверное не интересно гулять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 Настя,я помню))если пойду к родителям(на Инж.88),то можем созвониться.Напиши тел.в личку.А гулять нам сос всеми интересно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katerynka 4 Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 Кто нибудь гуляет в районе Гуливера?Мы гуляем около Гуливера.Только мы помладше. Хотя коляской не пользуемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aida 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 Мы гуляем на 4углах,на Горького,напротив Сонета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 Кто нибудь гуляет в районе Гуливера?Мы гуляем около Гуливера.Только мы помладше. Хотя коляской не пользуемся.а я вас видела недавно в кафе Мельница, которая на пл.Ленина. ВЫ были с малышами в слингах. А мы рядом сидели, ещё наши мальчишки через вас всё время к нам бегали.Если я не ошибаюсь. Вроде память на лица у меня хорошая))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katerynka 4 Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 Кто нибудь гуляет в районе Гуливера?Мы гуляем около Гуливера.Только мы помладше. Хотя коляской не пользуемся.а я вас видела недавно в кафе Мельница, которая на пл.Ленина. ВЫ были с малышами в слингах. А мы рядом сидели, ещё наши мальчишки через вас всё время к нам бегали.Если я не ошибаюсь. Вроде память на лица у меня хорошая)))Да, это мы были! Я помню как мальчишки бегали, а Вас нет. (((У меня память на лица отвратительная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2010 а мы к осени переедим на ул. Шоссейную... мамочки,есть кто-нибудь с того района?Шоссейная-это Сосново,если да то мы здесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 6 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2010 Мы гуляем на 4углах,на Горького,напротив СонетаМы тоже гулять начинаем, в районе 4 углов, Рижской гостиницы ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мося 5 Опубликовано: 6 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2010 А в Пентагон гулять кто - нибудь ходит? Нам 1.3,линеечки не поставить(,зовут Егорушка,любим гулять с девочками)))) бабники короче, но будем рады любому предложению, гулливер,двор у 9 ДУ. Отзавитесь, давайте встречаться, район большой. Ждем, пишите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Юлия> 226 Опубликовано: 6 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2010 А кто нибудь гуляет возле Империала, 25 школы??? Хотя Гулливер тоже рядом) С удовольствием бы познакомилась и погуляла бы, а то одной скучновато Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.