Перейти к публикации

Гуляем вместе!

Галина87

Рекомендованные сообщения

котик- бархатный животик

Кто нибудь хочет сегодня с нами погулять около рижской гостиницы около 15 00?

а мы к осени переедим на ул. Шоссейную... мамочки,есть кто-нибудь с того района?:girl_sigh:

А у Вечного огня кто-нибудь гуляет? в скором будущем туда переезжаем, муж сказал, что там детки есть, мамочки, ау!

а мы гуляем тоже возле рижской тоже, ну и во дворе у нас Народная 8, там комплекс детский поставили, очень класно там гулять))) :connie_wackygirl:

Вся такая внезапная

А кто возле Летнего сада обитает? Я бы вечером походила погуляла)

а мы гуляем тоже возле рижской тоже, ну и во дворе у нас Народная 8, там комплекс детский поставили, очень класно там гулять))) :connie_wackygirl:

мы тоже бывает на Народную ходим.может как нибудь пересечемся:)и детки у нас одного возраста

А кто возле Летнего сада обитает? Я бы вечером походила погуляла)

Я могу только после 19:00

мы тоже бывает на Народную ходим.может как нибудь пересечемся:)и детки у нас одного возраста

я только за! мы гуляем преимущественно днём и вечером по выходным :connie_girl_cleanglasses:

А мы на Запсковье гуляем, маршрут 11 автобуса (по кругу) и в парке между Труда и Энтузиастов, нам 2 месяца, гуляем обычно с 12.30 до 15.00 и с 16.00 до 18.00. Мамочки отзывайтесь, погуляем вместе!

Мы тоже в этом районе гуляем, только мы по- старше будем, нам 7 месяцев :girl_wink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...